Закрыть

Голая канадская журналистка на интервью с мэром (0:30, 20.2 МБ)

Голая канадская журналистка на интервью с мэром
0:00 / 03:31
Канадская журналистка, блоггер издания The Province Лори Вельбурн частично оголилась во время интервью с мэром города Келоуна Уолтером Греем, обсуждая право женщин ходить топлес. Смелая журналистка начала интервью с мэром с того, что объяснила, что в качестве темы для обсуждения она обычно берет истории, вызвавшие большое обсуждение в СМИ. Затем она напомнила мэру случай в Нью-Йорке, когда женщине запретили находиться топлес в баре. После этого эффектная блондинка с формами спросила мэра, могут ли женщины Келоуны по закону ходить топлес. Задав вопрос, журналистка попросила своего собеседника подержать микрофон. А сама развязала бретельки топика не шее, оставшись полуобнаженной. Сначала высокопоставленный чиновник растерялся и спросил журналистку, что она делает, а затем ответил, что по местным законам женщины могут находиться в общественных местах с обнаженной грудью. В этом нет никакого преступления, но все же мэр тактично посоветовал так не делать.
Источник видео lolaandliza via YouTube
 Голосов: 2 Просм.: 2980 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials2 сентября´13 10:57
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Голая канадская журналистка на...
(20.2 МБ, 0:30)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь