Закрыть

Песня о ненависти к Google+ (0:30, 15.7 МБ)

Песня о ненависти к Google+
0:00 / 03:38
Пользователи видеохостинга YouTube подвергли критике новую систему комментариев на сервисе, которая позволяет комментировать видеоролики только тем пользователям, которые имеют аккаунты в соцсети Google+, пишут западные СМИ.YouTube усложнил троллинг в комментарияхКак сообщал D, в конце сентября YouTube начал внедрять изменения в систему комментариев, ранжируя их по релевантности, а также требуя связать свой YouTube-аккаунт с учетной записью в Google+ для комментирования видео. Кроме того, авторы видеороликов получили новые инструменты для модерации комментариев до их публикации.Почти 87 тысяч пользователей подписали петицию на сайте Changeorg с требованием к Google вернуть прежнюю систему комментариев, пишет CNN. "Google вынуждает нас создавать аккаунты в Google+ и вмешивается в нашу социальную жизнь, пытаясь отобрать право на анонимные комментарии", — отмечается в петиции.Один из сооснователей YouTube Джавед Карим, которому принадлежит самый первый видеоролик, размещенный на YouTube, спустя восемь лет опубликовал второе сообщение в своем аккаунте, и оно также касается новой системы комментариев. "С какой стати мне нужен аккаунт в Google+, чтобы комментировать видео?" — пишет он.Google будет рекламировать продукты, ссылаясь на пользователейНаконец, одна из популярных видеоблогеров Эмма Блэкери (Emma Blackery) сочинила, исполнила и выложила на YouTube песню с резкой критикой интеграции YouTube и Google+. Суть не очень цензурного текста песни в том, что, по мнению пользователей YouTube, требование аккаунта в Google+ для использования YouTube является неверным решением компании. За три дня после публикации видеоролик набрал свыше 675 тысяч просмотров на YouTube.
 Голосов: 24 Просм.: 1012 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials13 ноября´13 17:39
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Песня о ненависти к Google+
(15.7 МБ, 0:30)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь