Закрыть

В Киеве повторили скандальный эксперимент Человеку плохо (0:50, 60.9 МБ)

В Киеве повторили скандальный эксперимент Человеку плохо
0:00 / 05:18
Сначала такое видео в формате Russia vs. USA Experiment записали в Санкт-Петербурге (Россия) и Майами (США). Журналисты Комсомольской правды в Украине решили взять пример с авторов известного ролика и проверить, насколько добры и отзывчивы люди в Киеве. Для этого они взяли несколько знаковых мест в Киеве и засекли секундомером, как быстро киевляне протянут пострадавшему руку помощи.

Быстрее всего подоспели киевляне у входа в столичный зоопарк. Там на это понадобилось всего 7 секунд. Медленнее всего - у Владимирского собора и медуниверситета имени Богомольца: там на то, чтобы кто-то подошел и помог, понадобилось больше, чем полминуты. В целом, люди реагировали достаточно быстро и мало кто проходил мимо.
 Голосов: 13 Просм.: 942 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials1 октября´14 20:29
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Lucky_4    06.10.2014, 11:43
Оценка:  0
Lucky_4
возле богомольца думали что перепил
ZinenkoKirill    06.10.2014, 07:00
Оценка:  0
ZinenkoKirill
Что за фигня сказал "упаду" а сам только присел.. да ещё и так что не поймёшь плохо ему.. просто шнурки завязывает или вообще алкаш или наркоман. Вот если бы он действительно упал возможно реакция была бы другая..
Реклама
Реклама
Смотрите также
В Киеве повторили скандальный...
(60.9 МБ, 0:50)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь