Закрыть

Детеныш носорога подружился с ягненком (0:20, 11 МБ)

Детеныш носорога подружился с ягненком
0:00 / 02:00
После убийства своей матери маленький носорог Герджи нашел себе друга. Детеныш носорога по кличке Герджи нашел нового и неожиданного друга в Центре исчезающих видов в Хоэдспруите, куда он попал после убийства его матери. Герджи подружился с ягненком Лэмми и весело с ним играет, пишет The Huffington Post.

Представители Центра исчезающих видов в Хоэдспруите транслируют в интернете видео о жизни Герджи. Эти видео не только поднимают настроение зрителям, но и привлекают внимание к такой важной проблеме, как браконьерство.

По данным Всемирного фонда дикой природы, количество случаев браконьерства значительно увеличилось за последние несколько лет. Сотни африканских носорогов становятся жертвами из-за своих ценных рогов.
 Голосов: 11 Просм.: 493 Комментариев: 0
Категория:   Животные
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials24 октября´14 15:21
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь