Закрыть

Очень хитрый замок (0:30, 18.7 МБ)

Очень хитрый замок
0:00 / 03:31
Как известно, механизм обычного замка, состоящий из движущихся штифтов, взломать отнюдь несложно. Вооружившись парой шпилек и достаточным терпением, это может сделать практически каждый. Однако механизм, который вы видите на этих картинках – совсем другое дело. Скважина этого замка имеет изогнутую форму. Она изгибается, как говорится в патенте на это устройство, «вдоль его продольной оси». Но как открыть такой замок? Разумеется, с помощью такого же изогнутого ключа. 

Как объясняется в этом видео, взломать такой замок чисто – то есть не открывая его корпус – чрезвычайно сложно. Здесь следует сделать пояснение, что автор этого видео bosnianbill – эксперт по взлому. Его канал имеет больше 50 тысяч подписчиков, и на нём выложены видео вскрытия более чем шестисот различных замков.
 Голосов: 45 Просм.: 2295 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials26 октября´14 20:49
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.10.2014, 13:37
Оценка:  +1
гость
Нет такого замка, который нельзя открыть!!!
Kolya1976    29.10.2014, 19:49
Оценка:  +1
Kolya1976
Замок засмітиться, примерзне, приржавіє чи десь буде "виработка" - і все, кирдик. Притому, на декілька порядків швидше, ніж звичайному замку. Та ще й з китайською якістю збірки і їхньою дешевизною матеріалів.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Очень хитрый замок
(18.7 МБ, 0:30)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь