Закрыть

Очень скорая помощь (0:20, 10.8 МБ)

Очень скорая помощь
0:00 / 02:06
В Дубае медработники ездят на спорткарах. Подобные автомобили предназначены только для экстренной перевозки пациентов, находящихся в критическом состоянии. Сами автомобили развивают скорость до 300 километров в час. Все они оборудованы кислородными подушками, сердечными дефибрилляторами, средствами для наложения гипсовых повязок, компьютерной базой данных граждан ОАЭ и связью с местными медицинскими учреждениями. Для медработников планируют провести специальные курсы для обучения вождению подобного суперкара.

Первой службой, взявшей в ОАЭ на вооружение суперкары, стала полиция. Ведомственные сотрудники разъезжают на Nissan GT-R, Mercedes Benz SLS AMG, McLaren MP4-12C, Ferrari FF, Bentley Continental GT, Lamborghini Aventador и даже на топовых Bugatti Veyron и Aston Martin One-77.
 Голосов: 14 Просм.: 536 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials26 октября´14 20:49
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Очень скорая помощь
(10.8 МБ, 0:20)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь