Закрыть

Канатоходец без страховки прошел по тросу между небоскребами (0:40, 51.5 МБ)

Канатоходец без страховки прошел по тросу между небоскре...
0:00 / 04:30
Знаменитый экстремал Ник Валленда без страховки прошел по тросам, натянутым между небоскребами в Чикаго на высоте 200 метров. Один из тросов был натянут над рекой Чикаго, причем под углом в 19 градусов. Ник шел по нему в гору. Он стартовал на высоте 179 м, а финишировал на высоте 204 м.

Второй отрезок располагался между двумя башнями небоскреба Marina City. Эту часть маршрута Валленда преодолел с завязанными глазами. Проход усложнялся в несколько раз тем, что Чикаго по праву называют Городом ветров.

При этом канатоходец не использовал страховочное сцепное устройство, а канал Discovery, который вел прямую трансляцию события, давал в эфир картинку с 10-секундной задержкой, чтобы в случае падения Валленды этого не увидели многочисленные телезрители.
 Голосов: 10 Просм.: 509 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials14 ноября´14 15:45
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Sigyrd    17.11.2014, 10:52
Оценка:  +1
Sigyrd
Не понимаю таких людей и приравниваю это к суициду.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Канатоходец без страховки прошел по...
(51.5 МБ, 0:40)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь