Закрыть

Горящая гора наркотиков - хит YouTube (0:00, 1 МБ)

Горящая гора наркотиков - хит YouTube
0:00 / 00:22
Фрагмент новостного сюжета о наркотиках стал интернет-хитом благодаря реакции репортёра. На видео обратило внимание издание BuzzFeed. Репортер «Би-би-си» Квентин Соммервиль (Quentin Sommerville) во время работы над сюжетом о торговле наркотиками в Афганистане попытался позировать для оператора на фоне горящих запасов опия, гашиша и героина, изъятых у наркоторговцев. Ему помешали приступы истерического смеха, которые комментаторы связали с воздействием наркотического дыма.

Оригинальный сюжет снимался несколько лет назад, однако только сейчас на него обратили внимание крупные интернет-СМИ, и он начал расходится по сети в десятках свежих копий.
Меньше чем за сутки копии были просмотрены более чем 200 тысяч раз.
 Голосов: 23 Просм.: 708 Комментариев: 0
Категория:   Приколы
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials23 декабря´14 20:03
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Горящая гора наркотиков - хит YouTube
(1 МБ, 0:00)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь