Закрыть

Как создавались сцены сражения в Хоббите (0:30, 16.9 МБ)

Как создавались сцены сражения в Хоббите
0:00 / 03:31
Для создания сцены битвы пяти воинств в Эреборе использовались в основном две программы. Студия WETAdigital, которая создавала спецэффекты в фильме "Хоббит: Битва пяти воинств" опубликовала на сайте Wired видео, показывающее работу над сценами сражений в фильме.

Для создания сцены битвы пяти воинств в Эреборе использовались в основном две программы — Massive, широко применявшаяся при создании фильма "Властелин колец" для анимирования битв, и ArmyManager, позволяющий быстро создавать и изменять общий вид поля боя.

Для рендеринга сцен использовалась программа визуализации Manuka, впервые опробованная в фильме "Планета обезьян: Революция". Однако в "Планете" Manuka использовалась лишь для ряда сцен, в то время как в "Хоббите" она стала одним из основных инструментов работы.

Для того чтобы сделать одну из первых сцен фильма, в которой Смоуг разрушает город, использовались сразу несколько программ для симуляции: во-первых, для симуляции движения самого дракона, во-вторых, для распространения пламени по городу, в-третьих, для симуляции разрушения зданий и, в-четвёртых, для взаимодействия воды, зданий и огня.
 Голосов: 15 Просм.: 690 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials27 января´15 20:48
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.01.2015, 20:21
Оценка:  0
гость
Пускай про киборгов ролик снмут.
гость  (аноним)  28.01.2015, 17:44
Оценка:  -2   Показать
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь