Закрыть
|← Старое Новое →|

Парадокс

Зараз підняли тему "Небесної сотні" і майдану. НА сайті найшов таку заяву і новину
""""
В период с декабря 2013 г. по февраль 2014 г. в акциях протеста в центре Киева приняли участие 10 млн человек. Об этом на брифинге сообщил представитель Президента Украины в Верховной Раде, народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Степан Кубив, передает корреспондент РБК-Украина.

"Хочу напомнить, что на Майдане было больше 10 млн человек за этот период. Были тяжелые дни, когда не было воды и хлеба. В день мы тратили от 6 до 36 тонн воды, больше тысячи литровых тушенок, больше тысячи кг колбасных изделий, больше 500 кг сыров, до тонны каш и круп", - рассказал Кубив.

""""
Тож якщо чесно у мене виникає питання, якщо тоді всі були такими "патріотами" і " героями", яких були мільйони.... то чому зараз неможуть набрати на мобілізацю всього навсього 40 тисяч чоловік? Де всі ті "патріоти" і "герої" ? Уточненння я не маю нічого проти тих хлопців і чоловіків які зразу після майдану пішли добровольцями, ці люди так патріоти.
 Голосов: 16 Просм.: 1689 Комментариев: 4
Категория:   Разное
Теги: разное, майдан, парадокс
Автор:  faramir55520 февраля´15 15:57
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.10.2015, 12:59
Оценка:  0
гость
Брехня, на всей Усраине 10 млн человек не наберется, все уже давно свалили из страны 404.
гость  (аноним)  10.04.2015, 02:07
Оценка:  -1
гость
Нехай дома сидять. Бо правда не хочеться за туркiв замiж йти. Але це моя думка. Може вашим жiнкам довподобы шоколадный заяць замiсть вас. Так бiжiть тодi швиденько на ато, щоб швиденько звiльнити мiсце. (((((
гость  (аноним)  02.04.2015, 09:45
Оценка:  -1
гость
больше половины на майдан ходили из праздного любопытства
гость  (аноним)  25.03.2015, 17:02
Оценка:  0
гость
Потому что тогда народ стоял чтоб лучше жить, а вышло что одного урода прогнали так на трон сразу несколько п*дорасов влезло, которым война только наруку чтоб их самих народ не трогал. Вот поэтому и не хотят люди воевать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь