Закрыть
|← Старое Новое →|

Подвели бандеровцы

Вчера приехал в гости кум из Винницы. Рассказал занимательную историю, впору записывать в золотой фонд анекдотов.

Дед россиянин, который давно живет в Виннице решил пригласить российских родственников на юбилей. Как ни странно, родственники приехали:

Уже на вокзале люди стали вести себя странно - почему то говорили шепотом. На вопрос почему, отвечают, что боятся громко говорить по-русски, вдруг бандеровцы услышат, тогда неприятностей не оберешься. Пришлось куму самому переходить на громкость, чтобы бандеровцы слышали. Но те, наверно слышали, но почему - то не подходили. Короче, пронесло.

В город сначала идти одни отказывались, ну мало ли что там на уме у бандеры. Тем более, что в магазинах купить нечего, это им по телевизору сказали. Пришлось проводить в продовольственный магазин, где гости получили очередную порцию шока. Оказалось, что в их счастливом городе таких продуктов и не купишь. А на юбилее в ресторане деду решили сделать приятное и заказать песню <Господа офицеры> - ведь дед отставник. Мялись долго, вдруг бандеровцам не понравится и морду набьют и им и деду. В конце концов озвучили свою просьбу кому-то из гостей, и кто-то из гостей заказал песню. Как ни странно, в зале никто не напрягся на вражеский текст и вечеринка продолжалась как ни в чем ни бывало. Это уже совсем вывело гостей из равновесия.

Как же так? Ниможетбыть! А покажите нам вечный огонь и могилу неизвестного солдата! Небось с землей сравняли?! Та шо вы говорите! Поехали. У вечного огня патриотические гости совсем потеряли дар речи, в голове чего то там не срасталось. Короче, уехали очень озадаченные.

Вот я думаю, как им теперь жить с этим?

Автор: Hamzad Danil
Дата публикации: 16 Март 2015
http://elise.com.ua/?p=94623
 Голосов: 42 Просм.: 4295 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, украина, бандеровцы, Винница, вата
Автор:  ya_frau20 марта´15 0:17
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  19.04.2015, 12:41
Оценка:  0
гость
у меня на стройке работают два украинца, один из Мариуполя, другой из Одессы. Который из Одессы, -приехал недавно. Они другие истории рассказывают.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь