Закрыть

Они случайно увиделись спустя 22 года после разлуки (0:30, 10.1 МБ)

В далеком 1988 году сербская художница Марина Абрамович рассталась со своим возлюбленным Уве Лайсипеном, также известным как Улай. 12 лет они жили вместе, творили сообща и не имели друг от друга секретов, но в конце концов вынуждены были разойтись. Даже разрыв свой художники обставили красиво — с противоположных концов Великой Китайской стены Марина и Улай отправились навстречу друг другу, чтобы встретиться в ее центре и расстаться навсегда. По крайней мере, тогда они так считали. Спустя более чем 20 лет, в 2010 году на своей выставке в Нью-Йорке Абрамович сделала перформанс под названием «В присутствии художника». В его рамках любой желающий мог обменяться с Мариной взглядом. Представь себе, как была поражена художница, когда среди участников перформанса в первый же день она повстречалась со своей потерянной любовью!
 Голосов: 11 Просм.: 1558 Комментариев: 1
Категория:   Приколы
Теги: прикол
Автор:  kotya-2510 июня´15 15:56
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
big-Кобрин    22.06.2015, 01:29
Оценка:  0
big-Кобрин
и не фига не случайная встреча, он знал что у марины будет выставка по перформансу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Они случайно увиделись спустя 22...
(10.1 МБ, 0:30)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь