Закрыть

Заклинатель львов (0:14, 175.3 МБ)

Заклинатель львов
0:00 / 14:43
Команда GoPro и защитник животных Кевин Ричардсон (известный как «заклинатель львов») сняли незабываемое путешествие в парк «Королевство Белых Львов» в Южной Африке. Ричардсон еще с детства восхищался величием этих животных, но он пришел просто в восторг, когда увидел этих могущественных хищников в Африке — естественной среде их обитания — впервые. В этом видео Кевин показывает нам львов совсем с непривычной для нас стороны — нежными, мягкими и добродушными. А также этот защитник животных ставит нас перед ужасающим фактом о том, что будущее этих королей зверей как вида выглядит довольно-таки мрачным. Через несколько десятков лет по причине отсутствия свободной среды обитания они могут стать исчезающим видом.
 Голосов: 8 Просм.: 427 Комментариев: 0
Категория:   Животные
Теги: прикол
Автор:  kotya-2520 июня´15 23:22
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Заклинатель львов
(175.3 МБ, 0:14)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь