Закрыть

Телефонный разговор - Уральские пельмени (0:30, 17.9 МБ)

Телефонный разговор - Уральские пельмени
0:00 / 03:15
Некоторые мужчины искренне считают, что хуже телефонного разговора с заскучавшей женщиной ничего нет. Такие представители сильного пола готовы добровольно выйти против целой армии с одним перочинным ножом, лишь бы не попасть под зачесавшийся язык своей прекрасной половины. Впрочем, если жены этих несчастных хотя бы немного похожи на главную героиню данной сценки, парням можно только посочувствовать. Красавица смогла раздуть огонь скандала на пустом месте, в пух и прах разгромить своего собеседника, а затем еще заставить его извиняться за выдуманные прегрешения! Если она устраивает подобные сцены ежедневно хотя бы по два раза, то за жизнь с этой женщиной ее мужу уже можно выдавать орден. 
 Голосов: 22 Просм.: 1494 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  kotya-2515 октября´15 17:19
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Телефонный разговор - Уральские...
(17.9 МБ, 0:30)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь