Закрыть

СтопХам - Химки тачки два ствола (0:50, 46.3 МБ)

СтопХам - Химки тачки два ствола
0:00 / 05:56
Первыми активисты тормознули автомобиль с абсолютно не настроенной на разговор компанией. После недолгих объяснений агрессивные мужчины быстро высыпали из машины, намереваясь продолжить беседу куда более неприятным способом. Ситуацию спасло абсолютно неожиданное вмешательство третьего лица. Согласись, мало найдется вооруженных автоматами мужчин, спокойно разъезжающих по мирному городу! Однако даже этот неординарный случай бледнеет перед второй беседой активистов. Да уж, поменьше было бы на дорогах таких людей, как их второй собеседник!
 Голосов: 13 Просм.: 1407 Комментариев: 3
Категория:   Авто
Теги: прикол
Автор:  kotya-259 ноября´15 21:26
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.11.2015, 12:41
Оценка:  +1
гость
Земеля!!! Хачи и русских мужиков хорошо натягивают. Так им и надо.
Земеля!!!  (аноним)  17.11.2015, 12:24
Оценка:  +4
Земеля!!!
Ого сколько хачей!!!!! Хачи на машинах, в Москве, словян нах.... й посылают.. !!!!! ММММММММММДА !!!! Но наверно вам интересней чё там у хохлов! Анет - это вчерашний день!!!! Сейчас Сирию и говорить как в Европе на пляжах хреново, чтобы Крым както наполнить!!!!! надо обсуждать и продолжать смотреть как хачи руских баб тр....хают!!!!!!
гость  (аноним)  17.11.2015, 09:38
Оценка:  0
гость
kotya-25 - а ты часом не берешь в ротик пиписку в активистов?
Реклама
Реклама
Смотрите также
СтопХам - Химки тачки два ствола
(46.3 МБ, 0:50)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь