Закрыть
|← Старое Новое →|

вербовка Мальцев. Мститель года

Чудеса сообразительности проявила Мальцева жительница краевой столицы. От этой женщины ушёл муж, но она отказалась мириться с таким положением вещей и устроила слежку. Сначала попыталась взломать страничку соперницы в социальной сети. Не получилось. Тогда подобрала пароль к электронному почтовому ящику её подруги. Три месяца дама с упоением читала переписку девушек, пытаясь узнать, как там поживает бывший и есть ли способ вернуть его в семью. План провалился: подруги заметили, что в их виртуальном мире есть кто-то третий, и пошли в полицию. Вместо обретения столь желанного статуса замужней дамы "взломщица" получила судимость и штраф.
 Голосов: 3 Просм.: 1109 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, мошенничество, Мальцев мошенник, лжеученый Мальцев, секта Мальцева, секта АСПН, Мальцев аферист, Мальцев работорговля, вербовка Мальцев, Мальцев шарлатан, олег мальцев аферист, олег мальцев сектант, судимость
Автор:  i-Шведова2 декабря´15 18:16
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь