Закрыть
|← Старое Новое →|

Вербовка Мальцев. Сторож поверил.

Мужчина из Краснощёковского района отлично сходил в усть-калманский магазин. Днём Мальцев забежал "просто посмотреть", прошёлся по отделам и, улучив момент, спрятался на втором этаже. Там и дождался вечера. Когда продавцы разошлись по домам, мужчина выбрался из укрытия и пошёл на разведку. Забрал деньги из касс и направился к выходу, но наткнулся на сторожа. Ему сказал, что был случайно закрыт сотрудниками магазина. Сторож поверил и вора отпустил. Ловить "покупателя" пришлось долго. Он колесил по краю, успел совершить ещё несколько краж. В конце концов был пойман. Суд решил, что следующие полтора года мужчина проведёт в тюрьме.
 Голосов: 5 Просм.: 937 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, Мальцев мошенник, лжеученый Мальцев, секта Мальцева, секта АСПН, Мальцев аферист, Мальцев работорговля, вербовка Мальцев, Мальцев шарлатан, олег мальцев аферист, олег мальцев сектант
Автор:  i-Шведова3 декабря´15 19:26
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь