Закрыть
|← Старое Новое →|

Мужские правила

Если мы спрашиваем «Что случилось?», а вы отвечаете «Ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Нам, конечно же, понятно, что это вранье. Но есть ли смысл спорить?
Если ты задаешь вопрос, на который не хочешь слышать ответ, ожидай ответ, который ты не хочешь слышать.
Если ты считаешь себя толстой, скорее всего это правда. Но у нас спрашивать этого не надо.
Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.
Можно попросить нас сделать что-то или объяснить, как мы должны это сделать. Но только не одновременно. Иначе будешь делать всё сама, ты же лучше знаешь.
Если ты чего-то хочешь, говори прямо. С нами полупрозрачные намеки не работают. Даже осень прозрачные намеки бесполезны. Почему так сложно сказать всё прямо?
Научись, наконец, сама взаимодействовать с туалетной седушкой, ты всё-таки не маленькая девочка. Если тебе надо, чтобы она была опущена, так опусти, я же не жалуюсь, что ты ее поднимаешь.
Почти на любой вопрос можно ответить с помощью всего двух слов — «Да» и «Нет».
Мы нужны для того, чтобы решать проблемы, поэтому делись с нами только тем, что можно решить. Для других проблем у тебя есть подруги.
Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. Сходи к доктору.
То, что мы сказали больше 6 месяцев назад, вспоминать бессмысленно. Срок годности любой фразы истекает не позже, чем через неделю.
Пожалуйста, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.
Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!
Чтобы ты знала, персиковый — это сок, а не цвет. Тыквенный — это пирог, тоже не цвет. А еще мы даже понятия не имеем, что такое коралловый или розовато-лиловый.
Если что-то чешется, надо почесать. Точка.
Если нам нужно куда-то сходить вместе, подойдет абсолютно любая одежда.
Слезы — это шантаж.
Если ты не хочешь поговорить о хоккее, устройстве материнских плат, двигателе внутреннего сгорания или о внешней политике США, то лучше не спрашивай, о чём мы думаем.
 Голосов: 14 Просм.: 2113 Комментариев: 3
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, правда, мужское кино
Автор:  Groz12722 января´16 22:50
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.02.2016, 19:33
Оценка:  0
гость
Краткая инструкция для мужчин-2: дамы от вас ждут не правды о своем весе и разговоров о хоккее, а любви, ласки и внимания. Пару комплиментов из серии "Ты для меня самая лучшая" - и она будет стараться быть для вас самой лучшей! Ответы типа "Да", "Нет", "Жрать хочу" предполагают, увы, что вы не молчаливый мачо, а тупое невнимательное быдло.
хохол  (аноним)  24.01.2016, 08:50
Оценка:  +3
хохол
Краткая инструкция для мужчин.
На вопрос дамы "о чем ты думаешь?" отвечать "о тебе", и немедленно тащить ее в постель. До выработки у нее условного рефлекса, что этот вопрос аналогичен "хочу секса!"
И вместо "секса" ее с вашим мозгом - будете иметь нормальный секс с ней. Профит!
VikaGraum    26.01.2016, 11:27
Оценка:  +3
VikaGraum
Кстати, весьма мудро подмечено...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь