Закрыть
|← Старое Новое →|

Ситуация в маршрутке

На остановке в маршрутку всунулась тетка возраста эпохи развитого социализма. Знаете, из серии самых махровых: поперек себя шире, морда красная, ресницы отвратительно-белесые, на голове перманент пополам с пергидролем, пару бородавок в самых неудачных местах, и командным голосом спросила:

— Водитель, куда идет эта маршрутка? Я до бульвара ХХХ доеду?

Получив утвердительный ответ (ехать туда было остановок 7-8), тетка вонзилась в маршрутку и немедленно началось.

— Водитель, я по льготному!

— Молодой человек, откройте люк, очень жарко в автобусе!

— Женщина, не надо мне на ноги ставить свою сумку! — Мужчина, закройте окно, очень дует! — Мамаша, заберите ребенка на руки, я сяду! Ну и что, что вы за него заплатили?!

— Девушка, хватит уже по телефону разговаривать! Почему я должна слушать, с кем вы там переспали?! (к слову, разговор шел о каких-то зачетах и конспектах)

— Водитель, далеко еще до бульвара ехать?

К тому моменту из 7-8 остановок маршрутка успела проехать полторы, но водила нашелся быстро:

— Нет, уже приехали. Сейчас будет ваш бульвар. Тем более, маршрутка действительно подъезжала к бульвару (правда, совсем не тому).

— А что вы, раньше мне не могли сказать? Я же просила! И это чудовище стало протискиваться к выходу. Уничтожив на прощание всех, особенно забывчивого водителя, взглядом, тетка сошла в полной тишине. Тишина эта, впрочем, продолжалась недолго – секунды три. Когда водила закрыл дверь, он сорвал такую овацию, словно только что успешно посадил самолет в Хургаде. Интересно, сколько пересадок ей еще потребовалось?
 Голосов: 23 Просм.: 3351 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: разное, маршрутка, ситуация
Автор:  Groz1275 марта´16 17:29
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.03.2016, 01:28
Оценка:  -1
гость
Кто ищет работу,, оплата от 850 рублей в день www.Re.WholeWorld.ws
VikaGraum    06.03.2016, 01:10
Оценка:  0
VikaGraum
Водиле, конечно, респект)
Хотя ту тетку это вряд ли как-то изменит, чему-то научит. Знаю я таких - они уже утратили способность меняться и только могут обвинять все вокруг себя.
гость  (аноним)  05.03.2016, 21:45
Оценка:  0
гость
В Киеве есть бульвар "ХХХ"? А "ХХХХ"? А какие бульвары переименовали?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь