Закрыть
|← Старое Новое →|

Наиболее опасные боевые искусства мира

Среди огромного множества боевых искусств выделяются несколько видов, которые по праву считаются одними из самых опасных. Именно с такими боевыми искусствами вас познакомит этот пост.
Наиболее опасные боевые искусства мира
Бокатор В Юго-Восточной Азии мужчины учились боевом приемам у животных — их там водится великое множество. Неудивительно, что и стили боя копируют манеры зверей и птиц — есть техники змеи, лошади, орла и прочих. Однако самым смертоносным является «борьба со львом», или «бокатор». Техника предназначена прежде всего для жестоких сражений — удары локтями, коленями, броски и прочие приемы, направленные на максимально быстрое обезвреживание противника.
Наиболее опасные боевые искусства мира
Айкидо Техника айкидо — это аккумулированные воедино древние учения Востока. В основе айкидо лежит наука Ци — управление земными и человеческими энергиями в их бесконечном гармоническом водовороте Инь и Янь. Слияние с атакой противника, перенаправление энергии и болевые захваты, которые может проводить даже соперник, уступающий другому в весе — все это делает айкидо опасным оружием в руках профессионала. К счастью, адепты айкидо редко дают волю злобе или агрессии — у них они просто не возникают в силу духовного просветления.
Наиболее опасные боевые искусства мира
Джиткундо Разработанная Брюсом Ли система боя представляет собой сложный гибрид техник, объединенных одной целью — максимально быстро нанести противнику максимум ущерба. Это был уличный ответ Брюса Ли на всю мишуру, которой, по его мнению, украшали древние боевые искусства Китая.
Наиболее опасные боевые искусства мира
Капоэйра Хотя сегодня капоэйра скорее является танцем, в прошлом искусство было главным уличным оружием в бразильских гетто. Первоначально, капоэйра возникла как метод борьбы беглых рабов с охотниками на людей — им удалось развить технику до таких высот, что оно стало поистине смертоносным оружием и было запрещено законодательно. Однако, в замаскированной под танец форме, смертельное боевое искусство живет по сей день.
Наиболее опасные боевые искусства мира
Кадзюкенбо Карате и китайский бокс — два компонента, из которых в 1940-е годы на Гавайях родилось искусство, предназначенное для войны на улицах. Местные жители оборонялись с его помощью от уличных банд и буйных моряков.
Наиболее опасные боевые искусства мира
Самбо Самозащита без оружия — сложная система, комбинирующая ударную и борцовскую технику. Боевое искусство появилось в Красной Армии в 1920-х как универсальная и простая техника боя. В самбо разрешены все виды ударов руками, ногами, локтями, коленями, удушающие приемы и броски.
Наиболее опасные боевые искусства мира
Боджука Как и в других не спортивных единоборствах, эта гибридная техника боя не фокусируется на спортивном интересе, а направлена на максимально быструю победу над противником. Создана в 1990-е годы Томом Шенка и используется для подготовки телохранителей.
Наиболее опасные боевые искусства мира
Система спецназа ГРУ Технике обучаются военные, проходящие подготовку в отряды специального назначения. Эксперты утверждают, что аналогов этому искусству нет в мире — только израильская Крав-Мага приближается к Системе по эффективности и скорости.
Наиболее опасные боевые искусства мира
Джиу-джитсу Крайне жесткая и эффективная борьба джиу-джитсу сегодня существует как спортивная дисциплина, однако начиналось искусство прежде всего с уличных поединков, в которых в ход шли все средства.
Наиболее опасные боевые искусства мира
Муай Тай Муай Тай иногда называют «Искусство восьми конечностей» — это многое говорит о технике, в которой в ход идут локти и колени. Неудивительно, что муай тай входит в число самых беспощадных боевых искусств мира вполне заслуженно.
 Голосов: 28 Просм.: 6156 Комментариев: 11
Категория:   Спорт
Теги: спорт, искусство, боевик
Автор:  geran4eg26 июля, 17:21
 Вернуться наверх
Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.08.2016, 01:06
Оценка:  0
гость
VikaGraum, вы одновременно и правы и не правы...
Морихей Уесиба действительно создавал этот стиль, как систему самозащиты, именно по этому, не проводилось соревнований по айкидо, а только показательные выступления...
Но на данный момент, в айкидо есть целая куча способов сломать шею противнику, сломать ключицу с повреждением артерии, и т.д.
гость  (аноним)  28.07.2016, 15:56
Оценка:  +1
гость
плюсую посту ниже
  (аноним)  28.07.2016, 12:44
Оценка:  +3
аz11- какая честь у мацковских грушников? Какие нах бойцы? Падлейшие, коварные твари- весь разговор с ними не дольше автоматной очереди. Потом пусть машут руками и объясняют, что их здесь нет и рассказывают о чести (то, чего у них нет)
А всё боевое искусство гру - это взрывать дома с собственными граждами. Тут действительно им нет равных.
az11    28.07.2016, 11:50
Оценка:  +1
az11
Веселят дрыщи в комментарий про ТТ и так дале. Вы идиоты, ни у кого из вас нет ТТ и даже ножом никто из вас не умеет пользоваться. Любой боец уложит любого из вас в любой ситуации.
Оружие не делает вам чести, вы- никто и какую-то ценность вам может придать оружие, но даже в этот момент вы остаетесь никем. А боец- это боец в всегда.
гость  (аноним)  28.07.2016, 09:43
Оценка:  0
гость
На фото к системе спецназа ГРУ - Старов. Шмертельный фрик от БИ, можно сказать целый мем.))
гость  (аноним)  28.07.2016, 09:21
Оценка:  +2
гость
а где ломом_по_башке-дзюцу?
гость  (аноним)  28.07.2016, 09:13
Оценка:  0
гость
где крав мага?
гость  (аноним)  28.07.2016, 09:01
Оценка:  0
гость
Как говорится: если ты в бою потерял автомат, потерял пистолет, нож и под рукой ничего нет, и встретил такого же идиота как и ты, то тогда тебе поможет твоя техника боевого исскувства
гость  (аноним)  27.07.2016, 18:31
Оценка:  +3
гость
Лучше старенький ТТ,чем дзюдо и карате!! :)
гость  (аноним)  27.07.2016, 13:55
Оценка:  +3
гость
Техника ГРУ - не смешите мои комоно, это все чушь - обычное джиуджицу + дзюдо и самбо вместе взятое, причем все самое худшее, это раз, во вторых это что должно произойти чтобы чел остался без автомата, пистолета, ножа на краняк и стал с вами один на один дратся - у ГРУшников один конек - это внезапность и их просто дохрена)))))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь