Закрыть
|← Старое Новое →|

Письмо маме и папе

Дорогие мама и папа! Вот прошло уже почти три месяца с тех пор, как я уехала учиться в институт. Я очень извиняюсь за то, что не писала раньше. Сейчас я расскажу вам все, что у меня происходило, пожалуйста, сядьте перед тем, как продолжите читать. Я не разрешаю вам читать, пока вы не сядете. Ну, хорошо... У меня все относительно нормально. Пролом черепа и другие переломы, которые я получила, когда выпрыгнула из окна общежития во время пожара, произошедшего почти сразу после моего прибытия, уже достаточно зажили, я чувствую себя почти нормально, испытывая жуткие головные боли только раз в день.
К счастью, свидетелем пожара и моего прыжка был служащий газовой подстанции около нашей общаги, он-то и вызвал пожарных и скорую. Потом он посещал меня и в больнице... Поскольку мне было негде жить - общежитие сгорело дотла, он был очень любезен и пригласил меня жить у него дома. Вообще-то, это не совсем дом, а скорее подвал, зато очень-очень уютный. Он - отличный парень, мы сильно любим друг друга и собираемся пожениться. У нас еще нет даты свадьбы, но мы ее устроим до того, как будет заметна моя беременность. Да, мама и папа, я беременна.
Я знаю, с каким нетерпением вы ожидаете того момента, как станете бабушкой с дедушкой, как вы будете приветствовать ребенка и отнесетесь к нему с такой же любовью и преданностью, какой в свое время наградили меня.
Причина задержки нашей свадьбы состоит в том, что у моего будущего мужа имеется некий тип венерического заболевания, который препятствует прохождению требуемого анализа крови, а кроме всего прочего я была несколько неосторожна, и подхватила его тоже. Впрочем, это скоро должно пройти под воздействием ежедневных уколов пиницилина. Я знаю, что вы встретите своего зятя с распростертыми объятиями. Он очень любезен, и, несмотря на то что не очень образован, довольно амбициозен. Даже то обстоятельство, что он исповедует иную веру, нежели мы, я знаю, не заставит вас переживать из-за того, что цвет его кожи немного темнее, чем наш. Я уверена, вы полюбите его, тем более что он из хорошей семьи - насколько я поняла, его папа - приближенный оруженосец вождя той африканской деревни, откуда он сам приехал. Теперь, когда вы знаете все о моей жизни, я хочу сказать вам, что никакого пожара в общежитии не было, я не получала никаких переломов, не лежала в больнице, я не беременна, не болею сифилисом и я не встречаюсь ни с каким мужчиной. Однако, у меня 3 - по истории, и я завалила физику. Я просто хотела, чтобы вы отнеслись к моим оценкам в правильной перспективе.
 Голосов: 93 Просм.: 3065 Комментариев: 10
Категория:   Разное
Автор:  Aspis17 марта´06 16:32
 Вернуться наверх
Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Дарья  (аноним)  01.03.2016, 21:16
Оценка:  0
Дарья
норм
NLU4IK    31.05.2006, 16:53
Оценка:  0
NLU4IK
:)))) Бедные родители.....их жалко:)
Иритка  (аноним)  27.05.2006, 03:50
Оценка:  0
Иритка
Супер!!!!))))обязательно воспользуюсь этим письмом))))когда-то....))))а вдруг пригодится))))
Valery    26.05.2006, 23:51
Оценка:  0
Valery
Мне вырезка та даже больше понравилась.
M*A*Ch*O    26.05.2006, 18:26
Оценка:  0
M*A*Ch*O
здесь и ящик валеръянки не поможет....
Molly_Gru  (аноним)  26.05.2006, 15:11
Оценка:  0
Molly_Gru
Баянище...
ДраконВромашках    26.05.2006, 14:45
Оценка:  0
ДраконВромашках
играй бояна наяривай
W_O_L_F_Y_K  (аноним)  26.05.2006, 13:34
Оценка:  0
W_O_L_F_Y_K
баян полнейший с того же инета с сайта мега!
M@cK    17.03.2006, 20:54
Оценка:  0
M@cK
БОЯН!
есть письмо тиакого же смысла как вырезка из газеты! под бульдозер!
SSW    17.03.2006, 20:05
Оценка:  0
SSW
Хороший ход-только не каждый родитель доживет до конца письма!:))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь