Закрыть
|← Старое Новое →|

менеджерам))часть 2

ПОШИВОЧНЫЙ ЦЕХ

- Алё, девушка, здрасте, это цех ?
- Да-а, а вас как зовут?
- Меня Дмитрий, могу я поговорить с …
- А меня Маша! А вы женаты?
- Очень приятно, да я женат, так могу я пого…
- Не-а. Сгорел.
- ???
- Угу. На работе. Три дня не выходил из кабинета. Пил. Вот и сгорел. Тепленького увезли на скорой. Но, если вам все равно, то поговорите со мной ...
Хотя, лучше бы вы были холостым …
- Ну, хорошо. Понимаете, мы предлагаем вам внедрить систему майсапком.
- Мне?!
- Э-э-э, нет, конечно, не только вам, - всем. Эта система …
- Девчонки!!!
Слышали, к нам парни приедут!!!
Ну-у ... это ... <внедрять> будут ...
Не-е, не только ... Всем, я же не эгоистка, уже договорилась...
*Слышны девичьи голоса.*
… А где они жить будут …
… а сколько парней будет …
… командировочные …
… дура ты, Люська, в такой кофточке …
… может не все женатые …
… у Зинки есть журнал, там выкройки …
... а сколько парней будет …
… ага, она тебе такую прическу сделает, что и <внедрять> никто не захочет …
… в прошлый раз тоже целая бригада приезжали, а женился только один …
… а сколько парней будет …
… в клуб не надо, там телевизор, футбол начнется - не дождешься …
… если сюда женатый едет, то сам знает, на что идет …
… а сколько парней будет …
- А сколько парней приедет?
- Ну, понимаете, так трудно сказать, это зависит от объема внедрения, а его можно определить только в результате предварительного обследования …
- Ой, слушайте, не надо ничего обследовать, объем у нас о-очень большой, хотите, фотографии пришлем. У нас только по настоящему незамужних двадцать девчонок, а еще десять - так просто. Еще участок хвостов и лапок. Там тоже полно девчонок и некому, как там это у вас ... <внедрять> ...
- Девушка! Вы меня не совсем правильно поняли. Речь идет о компьютерной системе, которая может обеспечить: планирование производства, учет затрат, долгосрочные прогнозы объема выпускаемой продукции, ну и так далее, сами понимаете …
- Да, да, понимаю. А парни приедут женатые?
- Маша! В проектную команду включают консультантов в зависимости от внедряемой функциональности. Так что, как получится. Женатые и холостые, мужчины и женщины…
- Ой, а это зачем? У нас и своих девчонок хватает. Так что нам давайте парней, а своих девчонок, если уж так надо, пошлите к нашим дизайнерам. Там полно мужиков. Правда, все противные. Нашим не нравятся. Или пьют или книжки и читают. Придешь к ним за чертежами, хочешь поговорить, так один лыка не вяжет, а с другим - не о чем. А уж про <внедрение> я и не говорю. Так и работаем. Ну, в общем, приезжайте. Если ваши парни честные, то <внедряйте>, мы не возражаем. Лишь бы все по-людски было.

============

ДИРЕКТОР

- Лавр Федотович, здравствуйте! Спасибо вам за предоставленную возможность познакомиться с бизнес-проессами вашей замечательной фабрики и поговорить со специалистами, которые…
- Ну, про специалистов ты загнул, конечно, а в остальном, хочу сказать, что проделал ты большую работу. Мне тут рассказали наши бездельники. Особенно довольны в пошивочном. Девчонок не узнать стало. Похорошели, посерьезнели как-то. Чувствуется, что чем-то ты задел их за живое. Нам, действительно, пора начинать самые серьезные преобразования. И снабжение на европоддоны перевести, и девчонок замуж выдать и в бухгалтерии эту анархию прекратить.
Так что давайте, будем подписывать договор. Только вы мне поддоны все сразу не завозите. А то вам Семен наговорит. Я его еще со школы знаю. Вечно, ляпнет что-нибудь такое у доски, что не только родителей, всех родственников и соседей в школу вызывают!
Ха, слышь, помню однажды его спросили <Кто автор Евгения Онегина?>. А он возьми и ляпни - <Пушкин!>. Учительница остолбенела: Хотя погоди, так ведь действительно - Пушкин. А что же он тогда ляпнул? Помню, что спросили про Евгения Онегина, помню, что училка остолбенела, потом к директору его отправили, черт, а что он ответил - забыл.
Погодь, я сейчас по внутреннему позвоню.
*Слышен разговор*
… Семен, ты чего тогда училке пизданул про Евгения Онегина?:.Ты чего, серьезно?! Во, даешь!.. А она?.. А директор?.. А мамаша?.. Ой, не могу ………..
- Слушай, ну, в общем, он сказал, что это Пушкин у Ленина списал. Так что сам понимаешь, что Семен скажет надо делить попалам. Штук пятьдесят для начала хватит. Ну, с парнями в пошивочный не тяни. Теперь пока не приедут, никто работать не будет. И то, слава Богу, а то в таком состоянии такого понашьют, что детям нельзя показывать будет.
Слышь, помню лет двадцать назад к нам приезжали из братской африки опытом обмениваться. Ну, мы им сувенир решили пошить, сам понимаешь - обезъянку. Слышь, в обкоме говорят, чтоб веселая была, работящая, ну, в общем, чтоб дружба народов, пролетарская солидарность и всякое такое хуё-моё.. Приезжают. Ну, сидим, выпили, обменялись опытом, выносим им наш сувенир. А я не проследил, чего там девки сошьют. Разворачиваем, бля-я! : стоит горилла со зверским оскалом, в огромных лапищах дубину держит и хвост размером с отбойный молоток, причем, спереди пришит …
Потом, они мне объясняли, что гостям понравиться хотели. Ох, горячие девки были… Гостям понравилось… Сейчас их дочки работают. Молочно-шоколадные. А характером все в мамаш пошли. Так что смотри, не подкачайте.
Кстати, Машка, это моя племяница. Ты уж пригляди за ней, чтоб ей чего поприличней досталось. Если надумает здесь остаться, то общагу сразу сделаю, а квартиру - как только второго ребенка родят. Ну, жду.

==================

КОНЕЦ СТЕНОГРАММЫ

==================

РЕЗЮМЕ.

Уважаемый Алексей Викторович, по результатам предварительного изучения потребностей фабрики в средствах автоматизации выявлены несколько функциональных областей, повышения эффективности которых можно добиться, проведя проект внедрения. Руководителями подразделений были высказаны некоторые пожелания по поводу форм и методов проведения проекта.
Обобщая все услышанное во время переговоров, считаю целесообразным во чтобы то ни стало добиться проведения фабрикой тендера. Для участия в тендере привлечь все известные нам компании. Передать этим компаниям все имеющиеся материалы о фабрике, кроме данной стенограммы. Если, несмотря на эту подготовку, неблагоприятного исхода тендера избежать не удастся и нам придется взять на себя генподряд, то настоятельно предлагаю привлечь в качестве субподрядчика дислоцированные в данной местности воинские подразделения.
Также, при рассмотрении вопроса о моем дальнейшем участии в данном проекте, прошу принять во внимание состояние здоровья, возраст, семейное положение, положительные отзывы коллег, заслуги перед компанией, основополагающие принципы гуманного обращения с военнопленными.

С надеждой на понимание,
Д.Хейфец
 Голосов: 34 Просм.: 899 Комментариев: 6
Категория:   Разное
Автор:  Rina*Kizune23 марта´06 20:03
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Valk  (аноним)  08.07.2006, 11:32
Оценка:  0
Valk
Gregio - а ты наверное его написал? ты наверное Детмар Хопп?
Gregio  (аноним)  05.07.2006, 09:48
Оценка:  0
Gregio
А вот мне интересно, все смеются, а кто-то вообще знает что это такое САП
Silversmith  (аноним)  05.07.2006, 01:17
Оценка:  0
Silversmith
фух бля... обезьяна порадовала...

вот народ обленился... ДОЧИТЫВАЙТЕ! ЭТО Ж НЕ "ВОЙНА И МИР"!!!
v  (аноним)  04.07.2006, 21:15
Оценка:  0
v
ДраконВромашках, - так седь читать это надо! До конца читать. А ты считать начал, да бросил........
Alissa_Keys    04.07.2006, 21:12
Оценка:  0
Alissa_Keys
согласна... неосилила тоже
ДраконВромашках    04.07.2006, 16:23
Оценка:  0
ДраконВромашках
много буков
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь