Закрыть
|← Старое Новое →|

Царская Россия

Царская Россия
Царская Россия
Царская Россия
Царская Россия
Царская Россия
Царская Россия
Царская Россия
Царская Россия
Царская Россия
Царская Россия
Царская Россия
Царская Россия
Царская Россия
Царская Россия
Царская Россия
Царская Россия
 Голосов: 65 Просм.: 5329 Комментариев: 77
Категория:   Разное
Автор:  Димасик2 апреля´06 7:58
 Вернуться наверх
Комментариев (77)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Мэги  (аноним)  19.06.2006, 20:29
Оценка:  0
Мэги
Очень красиво
енгельс  (аноним)  20.04.2006, 20:27
Оценка:  0
енгельс
2 Люцифер
К последнему вопросу. Уже много раз говорил, что я есть енгельс.
Ты мне еще скажи, что ты подразумеваешь под украинским словом "жид", а то я тебя не понимаю. Совсем.
енгельс  (аноним)  20.04.2006, 20:23
Оценка:  0
енгельс
2 Люцифер
+ Именно в России было больше национальных архитекторов. Большей частью, конечно, перенимавших иностранный опыт, но и не забывавших (и тому есть многочисленные великолепные свидетельства) о развитии собственной школы. А вот Украина шла иным путём- для проектирования приглашались немцы, поляки, русские, одесситы (не забывай, что Крым тогда был свободен, потом стал Россией) и даже итальянцы. Очень редко для значительных культовых сооружений брали архитектора-украинца.
енгельс  (аноним)  20.04.2006, 20:14
Оценка:  0
енгельс
2 Люцифер
+а последующие украинские казацикие восстания были ни чем иным, как борьбой за власть с татарами. Известно также, что территория Украины более прочих была подвержена восточной экспансии. Извини, я не хотел обидеть, просто считаю это фактом.
По-поводу религиозных построек. Скажу тебе, патриоту, что ты отстал в этой части больше даже, чем где-то еще. На Украине больше таких построек, спроектированных иностранцами, чем в России, взятой даже вместе с Беллорусией +
енгельс  (аноним)  20.04.2006, 20:04
Оценка:  0
енгельс
2 Люцифер
Почему же Миха- неуч? И так еще безапелляционно. Он всё очень верно обозначил про Енакскса, который, безусловно, очень начитан, но не утруждает себя мыслью сопоставить факты. Впрочем, как и ты. Говорить, будто Россия монгольский кусок Руси- сущий вымесел. Просто ты пользуешься сложившимся стереотипом "Россия-монгольское иго" и не учитываешь факт, что только в России и было сопротивление нашествию. В других гос-вах, в т.ч. и на Украине сдача врагу прошла мгновенно, +
Че Паев  (аноним)  16.04.2006, 13:19
Оценка:  0
Че Паев
Какие-то мечети с минаретами.
Снегирь-зачот!
enaxx  (аноним)  14.04.2006, 16:38
Оценка:  0
enaxx
Вася Тёркин

Це лише ваша недалекоглядність.Назва "Украйна" згадувалася в літописах 12 сторіччя, а Росія з"явилася у середині 18 сторічяя. "У окраіни", кажете?О це і є та совковська пропаганда, на яку досі ведуться...шкода, звичайно але й не таке Україна витримувала.Слава їй, її героям!
enaxx  (аноним)  14.04.2006, 16:35
Оценка:  0
enaxx
Бо якби він прийняв назву "Русь", назву споконвік знаної в Європі держави, то це б виглядало як приєднання Московії до Русі. А так - Россія - викривлене "Русь" з одного боку вже окрема назва, а з іншого дуже співзвучна. Отаким чином русини
втратили своє споконвічне ім"я, яке їм довелось звмінити на "українець", щоб не асимілюватися з народом-завойовником. Нажаль у такому форматі я не зможу цього довести повністю, та й не намагатимусь.Хто знається на історії, зрозуміє.
enaxx  (аноним)  14.04.2006, 16:31
Оценка:  0
enaxx
Eнгельc (82)
Це ж коли "тоді"?Коли ці назви вперше виникли, не існувало "рускіх". Були московитяни, яких у Європі дуже гарно відрізняли від Рутенців, а згодом козаків.Достатньо хоча б подивитися Європеські карти 15-16 сторічч, де Україна постає як "Терра Козакорум", а суч. Росія - Московією.
А Росія постала саме на східних околицях, колоніях Русі. Вам цікаво, чому Петро І не назвав імперію Руссю?
Вася Тёркин  (аноним)  13.04.2006, 08:38
Оценка:  0
Вася Тёркин
Обращение 2 всем
Вобщем так издревле мы жили бок о бок (Россия Украина Белорусия ) А Польша это так потаму как они по своей истории чаще водились с немцами, если я не ошибаюсь то так оно, помойму и называлась Польская Шляхта или что-то вроде того.
Ну вобщем так Белорусия - Белая Русь, Украина - у окраины (не вкоем случае не "крайнее"), она всегда была щитом, и всегда почетались украинские купцы,
Я считаю так что ни одному этому государствуне выжить друг без друга!!!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь