Закрыть
|← Старое Новое →|

Ох уж эти молдаване...

Эту историю рассказал мне мой друг.
Все происходило на одной из встреч, на которой его фирма заключала договор о сотрудничестве с молдаванами.
Почему молдаване не едят маринованые огурцы, знают все...: не влазит голова! На что один из них ответил: Типа у вас пролазит!!!!!!!
 Голосов: 51 Просм.: 4175 Комментариев: 5
Категория:   Разное
Автор:  Kri_StaLik5 мая´06 9:47
 Вернуться наверх
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.12.2011, 21:17
Оценка:  0
гость
Для того чтобы почти безошибочно узнать молдаванина в Москве, необходимо, чтобы молдаван было как минимум двое. Если они будут в спортивных костюмах, то они будут в абсолютно одинаковых спортивных костюмах. Если они будут одеты в модные пальто, то, скорее всего, и те будут идентичны. Но даже в том случае, если один будет в пальто, а другой в спорти
гость  (аноним)  09.11.2011, 02:20
Оценка:  0
гость
ты абсолютно прав может ибошку отбить
денис  (аноним)  17.10.2011, 01:38
Оценка:  0
денис
дурак ты и не лечишься! за такие тупые приколы и в дыньку можно хапнуть...))) смотри на улице случайно молдавану не расскажи этот уебищный прикол , а то язык в жопу засунет))) недоразумение ты нах..!)))))))))
Тьфу.  (аноним)  17.12.2006, 14:46
Оценка:  0
Тьфу.
(плюнув) У тебя точно пролазит. Кукла Барби, бля.
ZoomY    21.11.2006, 23:58
Оценка:  0
ZoomY
Баян-баянище пятидесятилетней давности. Афтару срочна принять цианистого калия и прыгнуть с эстакады на тралейбусные правада.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь