Закрыть
|← Старое Новое →|

поучительно

Пишу это специально для молодых и юнных созданий, которые еще только читают рассказы, но толком ничего не пробовали и не познали радостей и огорчений в сексе... Моя история полностью реальна, а выводы делать вам.
Мне тогда было 16 лет, про секс я только читала забавные истории, практики небыло, но из прочитанного я сделала один вывод: понравится мне первый раз или нет, но я хочу, чтоб это было с человеком, которого я возможно никогда не увижу и не буду об этом вспоминать и комплексовать. Решила это на все 100. Вот так просто поставлю себе галочку, что я уже не девственница и войду во взрослую жизнь, в тот момент для меня девственность была недостатком. Так вот поехала я с мамой в первый раз в село, к каким-то нашим далеким родственникам, раньше я там была, но совсем маленькой и уже толком не помню. Внешность у меня была довольно привлекательной на мои 16, полностью сформированное тело, фигурка и все как положено. По вечерам я ходила на дискотеки и вскоре решила, что девственность я потеряю именно здесь, т.к. в меня поуши влюбился местный парень (ему было 22). По вечерам мы иногда вместо дискотеки ходили на речку, подолгу общались и чувствовали себя очень раскованно. Пробыли мы там всего неделю, времени чтоб тянуть небыло и в последний вечер я ему отдалась, прямо на лужайке возле речки. Все было так романтично: звезды, луна, он постелил свою рубашку, чтоб ничего не кололо и принялся целовать меня от мочек ушей и плавно раздевая до самой киски. Ощущения были очень бурные и незнакомые, было ужасно приятно, он очень мастерски приподнял мои ножки себе на плечи и нежно вошел... Боли я никакой не почувствовала и он продолжил свои движения в очень быстром темпе. Это меня немного возмутило, но тогда я ничего толком о сексе не знала
(напомнюсь еще раз) и подумала что все так и должно быть.
На следующий день мы уехали и я была полностью спокойна и уверенна, что я уже не девочка, а что я его не увижу тем более. Через некоторое время, где-то через год я нашла в своем городе настоящую любовь и начала понимать одну единственную вещь: я бы променяла все на свете, только чтоб стать снова девственницой и отдаться ему целиком.
Провстречались мы где-то пол года и я решила ему отдаться, на тот момент у нас небыло никаких секретов, он знал, что я уже не девочка, но очень сильно меня любил и принимал уже такой какая я есть, хотя в душе явно очень сильно жалел.
Наш первый раз был днем, когда его родители уехали на дачу, мы выпили вина, он включил приятную мелодичную музыку, кровать была застелена мягким розовым покрывалом, короче сплошная блин романтика. Мы лягли и он плавно начал раздевать меня, а я его. Я дошла до его дружка и удивилась размерам, он был средний по длине но довольно толстый, я немного смутилась, но он продолжал меня нежно целовать, ласкал язычком мой клитор, а рукой нежно гладил грудь, я потекла полностью и уже извивалась как змея, но он был не тороплив, привлстал и начал нежно, но уверенно в меня входить и тут я почувствовала ужасную боль и по
ноге что-то потекло, он испугался и вынул свой член и был приятно удивлен как и я. Оказывается в первый раз мне не порвали девственную плеву, наверно она у меня была эластичной, а размер чуть не подошел. С этого дня мой любимый готов был носить меня на руках, а я была рада, что в какой-то хоть степени он был у меня первым. С того дня мы живем очень счастливо, мне уже 21 и мы 2 года живем в счастливом браке.
P.S. Милые девчушки, думайте головой сразу, хотите ли вы потерять девственность в данный момент и с данным человеком или нет и если не уверенны, то это всегда подождет. Может история и немного старомодна, но надеюсь послужит уже не для меня но для кого-то уроком.
Ну все....... валяйте коменты!
 Голосов: 97 Просм.: 4954 Комментариев: 89
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  TROYANDA17 июля´06 12:00
 Вернуться наверх
Комментариев (89)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
GDP    18.02.2007, 18:29
Оценка:  0
GDP
И рассказ, и комменты еще раз подтверждают: девственность - это не столько вопрос физиологии, сколько вопрос психологии.

Вопрос по физиологии: бывает или не бывает такого. Бывает! А если соответственные мышцы проявляют специфическую эластичность - то можна и после родов стать "девственницей" - были прценденты.

А теперь немного субьективизма: я бы не хотел, чтобы моя жена была девственница. Более того, даже просто встречаться с девственницей я бы не хотел. (у меня уже были, хватит).
Солька  (аноним)  18.02.2007, 00:19
Оценка:  0
Солька
Я потеряла девственность по любви и совершенно не жалею, хоть это был и не последний мужчина в моей жизни. Всё, что случается - к лучшему. Девчонки, если вдруг что случилось - не переживайте! Девственность - всего лишь кожная складка. Ну есть, ну нет... Что же её так все обожествляют??? Любите, но не блядуйте (извините за мой лексикон).
SedoY  (аноним)  14.02.2007, 16:54
Оценка:  0
SedoY
Мдааа, коменты, в отличии от рассказа, рулеzzz. И то далеко не всем респект!!! Детский сад чес слова - меряться у каво опыта больше.
75ком-у: "...вопрос девственности актуален в 16-18 лет возрасте..." Да в 16-18 веке этот вопрос был дейсвительно актуален.
löl  (аноним)  05.02.2007, 17:46
Оценка:  0
löl
да, комменты смешные, я в это время курил, аж подавился дымом :) , а насчет истории, может баян, а может и нет, только толку молодежь учить, как всегда сначала сделают, а потом подумают, ведь главное что ?! чтобы в роддоме не пришлось думать ! а насчет огурца и кабачка это сильно =)) , уже б тогда отбойным молотком попробовали, че овощи зря переводить, швабры штоли в доме не нашлось ? =))))
ЕРА  (аноним)  03.02.2007, 14:45
Оценка:  0
ЕРА
Ага. Вот живет одна с мобилкой,под Киевом,ищет парня в СМСзнакомствах уже добрых 2 года(ей 24,станок супер),рассылает 10рым лопухам,потому как полрайона ее уже поимела:"Милый,единственный и пр."А они ей,каждый, фото своего х..я"На тебе!" Потом она нажрется в баре и:"Все мужики казлы"потому как ее никто не любит.ДУРА. Хотя считает себя умной--мобилки умеет настраивать да и красится в блондинку.Р.S:не завидую будущему парню.Нечего было себя так подавать в муж.обществе.См.в оба.
GuessWho  (аноним)  01.02.2007, 20:35
Оценка:  0
GuessWho
Ну вот с комментов и видно кто в большинстве своем девушки которые, покрайней мере, тут постили - Шалавы! И все...
VVK    01.02.2007, 16:50
Оценка:  0
VVK
Поживите лет 10 вместе, а потом повествуйте о том что носят на руках и помнят вашу непорочность!
VVK    01.02.2007, 16:47
Оценка:  0
VVK
БРЕД!
Просто гость  (аноним)  01.02.2007, 15:55
Оценка:  0
Просто гость
И мой муж, так трепетно ко мне относился, я была для него этаким ангелом... Чистым и непорочным... Когда он узнал, что это не так, то очень расстроился. Сейчас он об этом не вспоминает (я так думаю), а мне мыль о том, что всё могло быть с любимым человеком приходит в голову очень часто.
maFka    01.02.2007, 15:47
Оценка:  0
maFka
автор валенок.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь