Закрыть
|← Старое Новое →|

Красота

Давным-давно, ехал в электричке на дачу. Жарища, народищу - не приведи Господь. Все окна открыты. Только я всего этого не замечаю, потому что смотрю на девушку. Девушка с ума сойти какая красивая. Нереально, нездешне хороша. Глупо описывать там "большие выразительные глаза, цвета вечернего неба, в обрамлении густых и длинных ресниц" или там "нежный рисунок рта и чуть заметную ямочку на правой щеке", или, не дай Бог, "правильных очертаний грудь, под тончайшей белоснежной кофточкой" (кстати, я как-то не очень себе представляю грудь неправильных очертаний. Да и хер с ней). Просто девушка была ужас до чего хороша. В белой юбке, белом жакете, с белой сумочкой на коленях. А я стоял и умильно думал: "...какая же красота.... какая же удивительная игра природы.... какое же дивное совершенно создание...." и прочую слюняво-умильную фигню думал.

Тут электричка начала отчаливать от станции "Крюково". Несколько нетрезвых ребят с платформы, хохоча, забросили в открытое окно половинку гнилого арбуза. Арбуз шлепнулся прямо на колени Удивительно Красивой Девушке и разлетелся на тысячу омерзительно-осклизлых кусочков, забрызгав всех вокруг.

- Гыгыгы - смеялись ребята на платформе.

И тогда Удивительно Красивая Девушка поднялась, изящно смахнула остатки арбуза на пол и сказала в окошко примерно следующее:

- Ебатьвашумамупидорыгнойныесучарырваныеговнаку скичтобваспиздорванцевшахнойнакрыломандавошки сушеные!

И села на место. Выражение лица ее не изменилось ни капельки, лишь покраснели слегка щеки.

Я протиснулся в тамбур и закурил.
 Голосов: 76 Просм.: 2006 Комментариев: 15
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  kroha-ha2 августа´06 11:39
 Вернуться наверх
Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Searchformatter    21.04.2007, 22:16
Оценка:  0
Searchformatter
Со мной тоже такое было. Я, конечно, не цынитель женской красоты, это удел мужчин. Но это меня впечатлило. В переходе стояла девченка. Прямо Солнышко, такая хорошенькая, стирала покрытие с пакета Лайф. Тут она упускает его на пол и орет на весь переход "Бл*ть!" прокуренным голосом... Ужасно!!!!
Keshik_KieFF  (аноним)  18.02.2007, 00:24
Оценка:  0
Keshik_KieFF
Думаю мораль сей басни немного другая... Даже в "мирное" время едешь в маршрутке, и любуешься красивой ухоженой молодой особой - глаз не отвесть... И вдруг звонит у нее труба и она как откроет рот :-(( "ПРивєт, ,Олеська.... Я куди їду?.. Та бл..дь до училиша... Та пошов він нах..й.. " И т.д. Грустно. На макияж и глянцевые журналы бабки находятся, а на вравление мозгов - нету... ПАНАЕХАЛИ!
Asmael  (аноним)  12.02.2007, 16:17
Оценка:  0
Asmael
Правильно,что не полез,еще по лицу получил бы,а так удовольствие получил и урок,не все то золото,что с пробой.А интелигентка она такая же,как наши депутаты,так,бычка в красивой обвертке....P.S. а козлов,с арбузом,мочить в туалете!
Vorovo4ka  (аноним)  10.02.2007, 09:52
Оценка:  0
Vorovo4ka
Я в шоке! :(
вместо того, чтобы помочь своему "идеалу красоты", как-то заступится за нее, утешить, он видители от мата аж засмущался и бедный покурить вышел!
Елыпалы :"(
тебя пинать ногами будут, а оно, типа правильное МЧ, будет стоять рядом и удивлятся - а чего это ты как гоповка последняя матом возмущаешьси!

пс. Убивать таких пока маленькие. И тех, кто арбуз швырнул, и тех, которые типа в белых фраках по дерьму ходят.
Фуфлей  (аноним)  09.02.2007, 19:42
Оценка:  0
Фуфлей
Рассказ хороший. Только почему ты мишешь как мужик, а ник у тя женский?
хохол*    09.02.2007, 18:34
Оценка:  0
хохол*
Да, было б у нас право насить оружие, можно бы было оставаться и хорошенькой, и интеллигентной...
Noumen  (аноним)  09.02.2007, 17:52
Оценка:  0
Noumen
Ктомуже... я очень вдруг захотел познакомиться с этой девушкой. Согласитесь есть тайная прелесть и возвышеность в людях, которые сохраняют спокойствие даже во время агресии. По ней сразу видно, что она интелегентная, выговариась и спокойно села себе обратно, не то что некоторые, как начнут орать так и не заткнутся.
Noumen  (аноним)  09.02.2007, 17:47
Оценка:  0
Noumen
Тю... и че тут такого. Естественная риакция на естественный поступок. Мы все люди, и если с нами как с говном, то почему бы нам и не сказать, что они сами говно. Вот если бы она просто промолчала, и дальше себе сидела, не изменившись в лице, то это было бы уже странно.
Маруся:)  (аноним)  09.02.2007, 17:06
Оценка:  0
Маруся:)
Это хорошо что она только вербально....а ведь могла арбузом обратно кинуть....))
Alenika  (аноним)  09.02.2007, 16:36
Оценка:  0
Alenika
А что ей бедолаге оставалось делать??? Эти ........................ Представляю их рожи после такой тирады!!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь