Закрыть
|← Старое Новое →|

Монолог женщины за рулем

— Ура, еду! Еду, ура, ж-ж-ж! Уай, как быстро, мамочки! Би-би! А чё би-би-то?! Подумаешь, поворот не показала! Если ты такой умный, сам должен понимать, куда мне надо. Тут вариантов-то — лево, право и прямо. Прямо я не поеду, я не такая дура прямо в дом ехать. Направо — библиотека, а я не такая дура, чтоб в библиотеку. А налево спа-салон. Там, за углом, в подвале. Что, догадаться трудно?
Ой, ты чего поворотник так резко включаешь перед самым носом?! Я испугалась!
Ну и чего ты встал? Ну, у мужиков и логика! Зачем он показывает поворот направо, когда тут можно ехать прямо?!

Такое чувство, что я что-то забыла… Пристегнуться? Пристегнулась. С ручного тормоза снять? Сняла… Ой, я же завестись забыла, так и поехала, растяпа. Хорошо, что под горку, может и не заметят, что я незаведенная еду. Вот я смешная, не вспомнила бы — так целый день бы и проездила.
Это кошмар какой-то с головой у меня. Может магнитные звёзды влияют? Утром весь дом перерыла, искала ключи от машины, а они в дверях были! Я же ими вчера дверь закрыла.
Так, куда же ключ поворачивать? Ой, завелась! Едем с первой передачи. Ой! Заглохла! Что это она? Может, бензин кончился? Нет, опять завелась! А! Я тормоз не убрала и сцепление не нажала. Или нажала? А, всё равно — еду уже. Куда ехать только? Ой! На красный проехала! Что ты кричишь, дядя! На зелёный я ехала! Страшный дядька какой. Я, когда кричу, тоже, наверное, некрасивая.
Ой, растяжка! «Скидка пятьдесят процентов на…» Надо вернуться прочитать. Чего дудишь?! Надо и встала! Посреди дороги? Ой… А дудишь-то чего?! Дудит! Прочитать-то дай… «Скидка на запчасти». Тьфу ты! Развесили что попало! Да не дуди ты, еду уже! И не делай такие глаза. Да, мне надо было накрасить губы! Эта помада больше, чем твоя «восьмерка» драная стоит. Ха! Когда Нинка кому-то в зад заехала, она своей помадой так подушку безопасности испачкала! Вечно какую-нибудь гадость дешёвую купит, а потом самой дороже получается.
Надо повернуть. Ой! Фары включила… Чего встал? Я тебе мигаю, борода! Ой! Забыла повернуть…
Так, кажется, застучал 4-й клапан. Или 3-й? Алё, Нин? Послушай, у меня где стучит? В окно стучат? А, точно, мужик. Четвертый уже или третий. Ладно, Нин, заболталась я тут с тобой и зелёный пропустила. И давно, наверное.
Эй! Куда прёшь? В шапке! Хонда в красной шапке! И зачем бабам в таких шапках машины продают? Куда прёшь? В таких шапках сто лет назад пёрли! А она нацепила и думает, что всё можно! В таких шапках прут прямиком на кладбище!
Неправильно я себя за рулем веду. По телефону разговариваю, губы крашу, а ведь, по большому счету, надо сначала брови выщипать, глазки нарисовать, да и волосы не уложены…
Ой, чё ты орёшь на меня?! Чё вы все на меня орёте сегодня, как сговорились?! Все равно я в этом ничего не понимаю. Щас мужу позвоню, он придет, разберется. Саша! Ты где? А ты поел?... А во сколько сегодня закончишь?... Чего звоню? Да у меня с машиной что-то… не едет… Да, уперлась в железку какую-то и не едет…. Какую железку? Ну, какие у вас там из машины сзади торчат? Буфер? Да, точно, бампер! Какой ты у меня умница. Какой бампер? Ой, мужик тут один встал на перекрестке, бампер свой дурацкий высунул, ну я в него и уперлась, и машина не едет дальше. И он ещё стоит тут и орет на меня… Саш! Приезжай, а? Я соскучилась уже. На чём тебе ехать? А, я же забыла совсем. Саш, я у тебя машину взяла, можно?..
Ладно, поехали! А что этот впереди вдруг остановился? А, ему красный свет.
Ой, как надоели эти затяжки на дорогах. Или как их там? Задержки. Нет не так, кажется. А, вспомнила, пробки! Вот язык дурацкий…
Интересно, а почему бардачок называется «бардачок»? Нет, в моей машине он будет называться «порядочек». Надо цветы еще на передний подоконник…

Поехали-поехали! Зелёный давно! Ехай-ехай! Ой! Красный! Чего на красный едешь? Я еду?! Заткнись! А не то рёбра этим как его звать… нет, не мужем… ну, который в багажнике!.. да не мужем, а этим!..

Ой, гаишник чего-то машет. Надо, наверное, помахать ему тоже….

Ой, я обожаю эту песню! Блин, да не бибикай ты! Почему, когда я останавливаюсь эту песню послушать, все ряды бибикают?
Такие нервные! Один нахал вчера тоже так возмущался! И всего лишь из-за того, что я его машину перекрыла и ненадолго в кино сбегала.

О-оп! Щас должна быть ямка. Ага, вот она, опять поддоном проскребла, значит скоро направо. Интересно, а куда я еду? Я помню, я на работу еду.

Ага, стоянка. Интересно, между этими машинами я помещусь? Та-а-ак. Поместилась! Ура! Ну и как же теперь я должна выходить по-вашему? Понаставили тут вплотную! Главно, тут места мало, дверь не откроешь, а с той стороны — вон сколько! Ну и ладно, не пойду на работу! Скажу — весь день за рулём в пробке просидела.

Алё, Нина? Я сегодня такого мужика подрезала...
 Голосов: 81 Просм.: 2144 Комментариев: 22
Категория:   Разное
Автор:  TROYANDA3 августа´06 10:11
 Вернуться наверх
Комментариев (22)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
SS  (аноним)  19.02.2007, 02:36
Оценка:  0
SS
Не все права за сало покупают, а вот когда я сдавал вождение, наблюдал, как барышни задом сдают, из 15 девушек ни одна не попала в гараж!!! А много молодых девушек сейчас на крутых джипах по городу ганяют, дак они на эти джипы сами зароботали? И каким образом? наверное, хорошо лежат...
Dimon  (аноним)  13.02.2007, 12:54
Оценка:  0
Dimon
а ещо они кормят грудю за кермом
ШТУРМАН  (аноним)  12.02.2007, 22:35
Оценка:  0
ШТУРМАН
СПЕЦИАЛЬНО для Антонины пофторяю -мужчины смотрят в зеркала чтобы оценить дорожную обстановку. По поводу возраста можна поспорить -не возраст важен а наполнение черепушки.САЛО никому и никогда НЕОТДАМ (могу только поделится.)
Малу  (аноним)  12.02.2007, 21:14
Оценка:  0
Малу
к Антонине
Ага, во двор заезжают а задом здать не могут, обдерут всю машину, еще и матерятся, кто им лекарь, прежде чем говорить что женщина за рулем все равно что обезьяна з гранатой, самим надо научиться ездить, не все женщины мозгами "БЛОНДИНКИ"
Антонина  (аноним)  12.02.2007, 21:08
Оценка:  0
Антонина
Молокососов лет 20 - 25 на дорогах хватает, если права за сало купил, то чего ездить за сало не покупаете, если едет на покрученой машине так расшибись уступи ему дорогу в тянучке, на анс говорят что зеркала нам надо для того чтоб губы красить, а вам за чем????.., раз вы в них нихрена не смотрите.
tiermes  (аноним)  12.02.2007, 21:01
Оценка:  0
tiermes
Баян однако...
Piratkka    12.02.2007, 20:12
Оценка:  0
Piratkka
Танатос или тарантолос,не знаю как тебя блин зовут,свои диктаторские замашки в коробочку и на полочку,сам небось в подчиненных вот и хочецца тебе покомандовать!Заткнулся,и радуйся что живешь,кстати мущины тоже носят юбки,а мужское или женское дело вождение не тебе решать!!!!!!!!!!!!
ШТУРМАН  (аноним)  12.02.2007, 20:10
Оценка:  0
ШТУРМАН
В чем разница между мужчиной за рулём и женщиной? -Мужыки используют зеркало заднего вида в прямом назначении, а женщины для нанесения помады на губы. Вопрос в следующем - кто в это время будет на дорогу???P.S. На практике это не смешно.
Thanatos    12.02.2007, 19:27
Оценка:  0
Thanatos
Так, бабі, ану-ка ротик на замочек и прекратить єту ємансипацию и убрать завішенную самооценку! Штані у нас уже отобрали, так теперь и руль пітаетесь отобрать???!!! Вождение єто мужское занятие однозначно!!
А_ты_кто  (аноним)  12.02.2007, 18:19
Оценка:  0
А_ты_кто
капец, я лучше чем любой мужик езджю, у меня и парень гонщик
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь