Закрыть
|← Старое Новое →|

Вы до сих пор любите шаурму?

Россиянин таджикского происхождения Джафар Мухаммедов, работавший на подсобных работах в Марьинской синагоге повзаимствовал какую-то банку из внутренних комнат. Наивный работник и не знал что там, просто красивая баночка приглянулась молодому человеку. Однако к его удивлению, в банке оказалось вяленое мясо, по вкусу напоминающее конину. Джафар передал эту банку своему старшему брату Сулейману Мухаммедову, который тоже не знал что это такое- "вроде мясо какое то", и использовал деликатесь понравившимся запахом в приготовлении шаурмы в ларьке с левой стороны Казанского вокзала.
В тоже самое время раввин синагогои рэб Исраэль Коган обнаружил исчезновение сакрального сосуда с кожей от гиюра (обрезания). О загадочной пропаже было сообщено прихожанам синагоги. Было проведено внутриштатное расследование, и вскоре концы привели к Джафару.
Юноша чистосердечно сознался в своей шалости. О данном случае было заявлено Главному Раввину Всея России, Джафара ждет суд.
http://dpni-sposad.org/
Вы до сих пор любите шаурму?
 Голосов: 43 Просм.: 3966 Комментариев: 6
Категория:   Разное
Автор:  Агент1210 августа´06 16:18
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
arconas    13.08.2006, 18:31
Оценка:  0
arconas
"и вскоре концы привели к Джафару."

Долго ржал.
Белькантарщик    10.08.2006, 21:19
Оценка:  +1
Белькантарщик
Баян однозначно! Во-первых, обрезание на иврите - "брит-мила". "Гиюр" - ритуал обращения в еврейство нееврея, который, конечно, включает и обрезание. Только вот зачем евреям хранить вяленые "краеобрезания" в банке? Бред. И как их можно использовать в процессе приготовления шаурмы? Они ведь маленькие, никуды их не приткнешь.
semit  (аноним)  10.08.2006, 19:40
Оценка:  -1
semit
2 укп
yesli v krene net vodi znachit vipili jidi ?
Oxana  (аноним)  10.08.2006, 17:54
Оценка:  0
Oxana
не ешьте мяса
Salma!!!    10.08.2006, 17:17
Оценка:  +1
Salma!!!
Ой блин, представляю выражение лица человека который примерно в тот период времени отведал на том вокзале "деликатесик"
wildkatze    10.08.2006, 16:40
Оценка:  0
wildkatze
da bred eto vse
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь