Закрыть
|← Старое Новое →|

"Великая держава"! Фтопку!

Со времен горбачевской гласности, затем при Ельцине и даже сегодня, при Путине, мы имеем возможность почерпнуть в средствах массовой информации достаточно правды о России. Сквозь завесу кривляющихся пи*****ов, ржущих аншлаговцев и дебильных шоуменов иногда проскальзывает смелый и реальный негатив. Так мы узнаем о бесчинствах ментов в Башкирии, об избиении старушек на митингах, о продаже детей на запчасти. Некоторые буйные головы предвещают России крах, рисуют картины мрачных прогнозов.
Однако, на мой взгляд, реальная глубина той задницы, в которой находится Россия, еще никем по-настоящему не измерена и не осмыслена. В заднице мы благодаря высоким ценам на нефть, а иначе были бы давно смыты в унитаз Истории, как Югославия.
Несмотря ни на что, русские до сих пор живут иллюзиями. Все с головы до ног в дерьме, а делают вид, что на них кафтаны бархатные. По прежнему считают себя Великим Народом.
Чтобы увидеть правду жизни, достаточно двух беглых взглядов: в зеркало и в окно. Факт повсеместного пьянства, разврата и отупения отрицать невозможно. Признаваться в своей ничтожности ох как не хочется, и тогда на помощь приходит Русский Психологический Онанизм. Давайте подрочим вместе:
- А мы немцев победили
(Сколько конкретно фрицев замочил ты, мой читатель , и кого это интересует, когда результаты победы давно просрали, а ветераны, дожившие до светлого будущего, роются в мульдях.)
- А мы в космос первые полетели
( Станция \'Мир\' на дне океана, чисто русской космической программы не существует, в космос рвутся Индия и Китай, вкладывают огромные бабки)
- А русский язык велик и могуч
( Пушкин- арап, Гоголь- хохол, Жуковский- турок, Достоевский- поляк. Язык международного общения - английский.)
- А наша армия - всех сильней.
( 10 лет воюет с чабанами, любимое занятие солдат - мучить друг дружку, русское оружие покупают Китай, Индия и Аль-Кайда)
- А наши женщины лучше всех
(Русские бабы ценятся во всем мире, как неприхотливые наложницы и рабочие лошади. Потому во всех мировых борделях .)
- А у нас Особый Путь
(Не знаем какой, зато не такой, как у других. Вот какие мы, русские, особенные!)
- А у нас широкая и загадочная душа
(Когда реально похвастаться нечем , и такая муть покатит.)
- А мы после первой не закусываем и можем выжрать больше всех
(Предлагаю провести конкурс: кто больше всех блюет и гадит в портки? Появится еще 2 повода для национальной гордости.)
Ну что, кончили? Если еще нет, включайте телевизор, там Евгений Ваганыч с вами посюсюкает, Миша Задорный пройдется по эрогенным зонам.
А я открою маленькую тайну. Я- русский!!! И кричу изо всех сил на всю Матушку-Россию: \'ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ОНАНИЗМОМ !!!\'
Поймите вы, люди - мы в жопе ! Нас давно никто не боится. Прошли те времена, когда нас ненавидели. Нас даже перестали презирать! Над нами смеются!
Смеются, когда мы носимся с вонючим бухлом, как с пасхальными яйцами. Смеются, когда ловят русские каналы, где мужики в баб переодетые. Смеются над нашим раболепием перед ними, когда все патриоты- в западном шмотье и мечтают о западных тачках.
Кто сегодня русские ? Полуамериканцы- полуевреи-недомерки. Я не могу смотреть на русских без блевоты.
Что делать? Мне не дано влиять на Правительство, Президента, даже на городского чиновника. Но я могу быть боевой единицей России . Я могу быть человеческим лицом России. Я могу вылить в унитаз русское проклятье- поганое бухало, я могу швырнуть в помойное ведро куринное смердилище. Я могу выбросить в окно ящик, набитый жидами-пидарами и это будет Великое Дело. Я буду вести беспощадную информационную войну со всей русской гопотой, хамотой и свинотой.
Главный враг России - русские свиньи. Реальная Русская Национальная Идея - САМООЧИЩЕНИЕ.

Неизбежны великие потери. Пусть сдадим Москву- этот гигантский фурункул, который пьет российскую кровь, а взамен выделяет только гной и миазмы. Пусть не сможем удержать Дальний Восток и Восточную Сибирь. Это не конец, а только начало.
Дух России живет на Урале. Урал станет Ядром Новой России. Здесь сформируется крепкий, могучий народ, в жилах которого будет течь гремучая смесь славянских, финских и тюркских кровей. На Урале не было крепостного права, не было рабства. Рабы пусть сосут смерделки, жрут водку и едут в Москву делать минеты. Кто уральский человек - поддержи концепцию словом и делом.
 Голосов: 13 Просм.: 1736 Комментариев: 14
Категория:   Разное
Автор:  slava_kiev-27 сентября´06 22:45
 Вернуться наверх
Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
БУБА  (аноним)  24.01.2007, 14:30
Оценка:  0
БУБА
БРАВО!!!
SchutzStafel  (аноним)  14.10.2006, 03:11
Оценка:  0
SchutzStafel
В жопу уродов.
Дмитрий  (аноним)  14.10.2006, 03:10
Оценка:  0
Дмитрий
Главное - переосмыслить ценности. Только кому это нужно? В России...
DrCas  (аноним)  04.10.2006, 12:46
Оценка:  0
DrCas
кг/ам
Morgan  (аноним)  02.10.2006, 14:50
Оценка:  0
Morgan
Господа. Ваши национальные идеии попахивают нацизмом, почему один человек решил где "культивировать" новую нацию? Автор болен, болен серьёзно и бесповоротно.
Leo__13    01.10.2006, 23:11
Оценка:  0
Leo__13
Всё правильно,особенно про онанизм.Но действительно-а жиды тут при чём?
Akella  (аноним)  01.10.2006, 18:34
Оценка:  0
Akella
Тот кто не умеет созидать - будет рузрушать. Тоже мне - патриот. Даже коментировать противно...
vovikb50  (аноним)  29.09.2006, 20:55
Оценка:  0
vovikb50
Хай буде так.
Тергон    29.09.2006, 02:12
Оценка:  0
Тергон
Фигня какая-то. Прочитал пять строчек и надоело. Написать такое можно про любую страну. Тут талант не нужен
Zarrraza  (аноним)  28.09.2006, 13:44
Оценка:  0
Zarrraza
Всё бы ничего, но много негатива в резюме, и, опять-таки, при чём тут жиды?
Вот, дались они вам! Оригинальней надо!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь