Закрыть
|← Старое Новое →|

Меня обчистил мужик на мерсе.

Со мной такая веселая история приключилась!
Меня обчистил мужик на мерсе. Прикиньте какой бедненький!
Бегу я под дождем по Артема. от козырька к козырьку без зонта, вижу сзади маршрутку, подхожу к бордюру, но раньше маршрутки останавливается передо мной черный мерсик. Опускается окошко, за ним привлекательный мужчина лет 35-38, улыбается, «Вам прямо?». Я: «ну да мне до конца Житомирской».
Он: «давайте подвезу».
Ну я под дождем намокла, думаю пусть подвезет. Села.
Представился: «Анатолий». Спросил как зовут и буквально через несколько метров спрашивает: «Вы машину водите?». Я говорю: «нет».
- Хотите за руль?
- А Вы не боитесь, что я Вам машину разобью?
- Ну, я же сразу вижу, что девушка умная (ну, короче пытается зацепить самую эрогенную зону женщины) :-D. - Садитесь на мое место.
Я пересаживаюсь внутри машины и ставлю сумочку между сидениями. Он обходит машину, садится на место пассажира и кладет сумочку на заднее сидение (в тот момент я не обратила на это внимания, да и не задумывалась, что там мог кто-то залечь, кроме того, в машине стекла сильно тонированы и тучами небо затянуто - темно).
Начинается мой «урок»: он переключает передачи ну там «типа»: «жмем тормоз», «жмем газ», «смотрим в левое зеркальце», «поворачиваем руль», я даже паковалась. Так мы минут может пять или даже больше под его руководством ездили, потом я снова внутри машины пересела. К стати и не помню я момента, когда сумочка оказалась снова между сидениями, потому что когда он сел на водительское сидение, он: «Поздравляю с первым уроком» - приближается со словами: «Я в щечку», ну а пытается целовать в губы и руки тянет, я естественно, его отталкиваю, беру сумочку, говорю: «Спасибо за урок, дождь закончился, я проедусь на маршрутке». И выхожу.
Я не сразу и поняла, что меня обчистили, когда я села в маршрутку – кошелек был на месте и я даже расплатилась, не открывая отделения для бумажных купюр, т.к. у меня было много мелочи и я об этом помнила. В общем: обчистили очень красивенько и элегантненько, взяли только бумажные деньги: кошелек абсолютно пустой, (было там около 80-90 грн мелкими по1-2-5-10-20грн и две сотни в отделении, которое закрывается на замочек) и в отдельном кармашке сумки рядом с паспортом лежала еще сотня – ее тоже нашли и вытянули, т.е. очень тщательно сумочку исследовали, явно кто-то был на заднем сидении.
)) так что берегитесь девочки интересных мужичков на черных мерсиках.
Думаю, что я заплатила за очень хороший урок)
 Голосов: 21 Просм.: 1717 Комментариев: 19
Категория:   Разное
Автор:  artemida_NIKA27 июля´07 18:48
 Вернуться наверх
Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
тигра  (аноним)  18.08.2007, 19:23
Оценка:  0
тигра
интересно они 159 придумали=)
таня  (аноним)  15.08.2007, 15:04
Оценка:  0
таня
25 июля бугу в статистику по Артема на Тургеньевскую, останавливаетса Мерс молодой человек приглашает подвезти, я отказиваюсь, потом жалею об етом, а теперь понимаю как мне повезло.
danaya_NIKA  (аноним)  07.08.2007, 23:26
Оценка:  0
danaya_NIKA
А кто может гарантировать что парень с которым ты пару раз в кино сходила не завезет тебя как пугал нас господин Вебмастер и не будет тебя насиловать с толпой грузинов. А вообще жизнь штука опасная – ты можешь идти по улице, подвернуть и сломать ногу, тебе на голову может упасть керамический горшок с цветком. Вот недавно шла себе девчонка по улице и ей на ногу упало стекло с лайтбокса, да так что отрезало ногу от самого основания. Жизнь вообще штука опасная – смертность стопроцентная!
artemida_NIKA    07.08.2007, 23:19
Оценка:  0
artemida_NIKA
я написала сею заметку под впечатлением от красоты исполнения и от того, как сильно измельчали мужики на мерседесах. А по поводу опасностей: я, к примеру, чаще ловлю грача, чем заказываю такси, ведь так дешевле и поторговаться можно, а где гарантия, что (даже торгуясь) водитель не преследует совсем другие цели? Да и если бы меня обчистили где-нибудь в маршрутке или метро я бы вообще без кошелька, всех карточек и паспорта осталась бы, а еще могли бы сумочку испортить: порезать. А вообще жизнь шту
aaa  (аноним)  01.08.2007, 18:28
Оценка:  0
aaa
Ах да - Эта сука ещё по-мимо денег спёр краску для волос - это уже удар ниже пояса, наверное решил перекраситься в блондина)
Даша  (аноним)  01.08.2007, 14:15
Оценка:  0
Даша
Девченки, я аж как-то закомплексовала! Как можно садиться в машину к незнакомым мужчинам? Пусть даже супер-пупер симпатичным и внушающим доверие 8/. Ты красотка, спору нет, и водилы все от тебя в пробке стоят и думают о вселенской любви, но...
Спросите у друзей, они часто подбирают милых девушек на улице просто так, от доброты душевной?
L_E_S_Y_A    31.07.2007, 15:18
Оценка:  0
L_E_S_Y_A
Только что позвонила подруга почти с такой же историей: и мужик на мерседесе черном, и машину водила, и целоваться лез (в щечку просил, а сам в губы). Так что бойтесь приятного мужчину на черном мерседесе. И не только девчонки. Парням, я думаю, тоже опасаться надо. Хотя девчонки доверчивее. Похоже орудует оЧень опытный щипач.
L  (аноним)  31.07.2007, 14:01
Оценка:  0
L
В следующий раз будешь умнее и, во-первых, с собой кучу денег наличными носить не будешь, в машину к незнакомым садиться перестанешь и вобще-то есть на свете такая замечательная штука - зонтик! (ксати, с первого взгляда мало кто из лиц сильного пола, вот так сразу нозовут тебя "умной").
webmaster_    30.07.2007, 17:22
Оценка:  0
webmaster_
А в следующий раз завезут за город и будут иметь сутками толпа грузинов - так что подумай хорошо как к чужим дядькам садится.
Лана  (аноним)  30.07.2007, 16:32
Оценка:  0
Лана
Можно подумать, что такое могло произойти только с девушкой. Посмотрела бы я на парня в такой ситуации. Так что не фига на девченку наезжать.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь