Закрыть
|← Старое Новое →|

Сусанин или поход с подругой на автокурсы

Ето было гдето неделю назад. Я решыла записатся на курсы вождения. Нашла обьявление позвонила, договорилась о встрече. Мне было скучно самой ехать так что я решыла взяь с собой свою подругу. От меня к автокурсам, нужно проехать на автобусе пять остановок. Она росположена в неочень удобном месте и нам ещё плюс пришлось её искать. К ней нам нужно было идти в левую сторону. Гдето через минут 20 мы её нашли. Зашли. Я договорилась с директрисой. Вышли с заведения. С подругой мы розговариваем о справке которую нужно сделать. И вдруг она начинает идти в правую сторону, а не в левую (в лево остановка). Я в начале подумала что она просто решыла пройтись. Через некоторое время мне показались странными её слова. "Что-то мы долго идём, мы ж вроде быстрей до твоих курсов дошли". Я вначале не сообразила что она имела в виду. Мы ишли и розговаривали на разные темы и вдруг я вижу очень знакомое здание. Подошли ближе и я увидела вывеску на здании. Узнала я где-то ещё в класе седьмом ходила в это здание на танцы. Она вспомнила, что я действительно росказывала про свои хождения на уроки танцов. И тут меня какбы осенило я говорю "Знаеш Надя, а мы с тобой недалеко от дома. Нам осталась только одна трамвайная остановка". Она на меня посмотрела так когбуд-то я вобще выжыла из ума. И вот я поняла что означали эти слова. Я смеялась наверное минут пять. Люди, которые проходили смотрели на меня как на полоумную. Да и вззгляд подруги от их взглядов не отличался. Когда я немного успокоилась я постаралась обьяснить подруге причину своего смеха но только стоило мне посмотрет на её лицо как я не могла сдержатся от смеха. Она не могла понять почему я смеюсь. И её слова "Чё ты гониш мы сейчас на остановку автобуса прийдём, какой дом? Ты точно уже сума сходиш", Её слова меня всё больше и болше смешыли. Я смеялась но мы продолжали идти. Тут она с радостным видом говорит "Посмотри вон там виднеется ларёк в котором мы водичку брали, значит уже рядом автобусная остановка" и на её лице появляется улибка удовлетворения. Какбудто говорит "Вот видиш мы всёже рядом с остановкой автобуса, а не почти возле дома как ты говориш. Значит я права, а не ты". Я присмотрелась и вижу что там не один ларёк а несколько, и притом начинает базар виднется. Я ей говорю. "Это вобщето не ларёк, а наш базар начинается". Её ответ "Не гони беса какой базар, ты что думаеш что я базара возле своего дома не узнаю?". Ето привело меня в истерическое состояние. Я даже идти не могла от смеха, у меня уже скулы болели. Она вела себя так уверенно. Когда мы подошли уже под самый базар я увидела на её лице такое удивление, что думала что я со смеху лопну. Она остановилась и таким неуверенным, писклявым голосом говорит "А как это мы сюда попали?". Я её говорю "Перестань, у меня ужэе скулы болят от смеха. Ну ненужно меня смешыть". У меня на глазах уже даже слёзы от смеха появились.
Я успокоилась только гдето через минут пять. Мы дошли до моего дома, сели на лавочку. И я ей росказала как мы там очютились. Она сама смехом залилась от моего росказа. Обьясняю всем кто этого ещё не понял:
Просто автобус едит по прямой, паралельно трамвайной линии, потом поварачивает на право. И так если от остановки мы к школе ишли в лево то возвращатся к остановке должны были тойже дорогой тоесть идти в лево. А она сама не подозревая того повернула в право и шла думая что мы идём к остановке автобуса. И ещё плюс её уверенность в своей правоте меня просто доводило до истерики.
 Голосов: 24 Просм.: 1557 Комментариев: 14
Категория:   Разное
Автор:  Ledi_Cat28 июля´07 10:43
 Вернуться наверх
Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.04.2010, 00:03
Оценка:  0
гость
Лучше бы пошли на автокурсы http://www.sbig.freeoda.com
PPP  (аноним)  13.08.2007, 13:29
Оценка:  0
PPP
писец! какая тупость!!!
Evil_Soul    31.07.2007, 16:46
Оценка:  0
Evil_Soul
Кстати, советую подтянукть не только русский, но и английский. И ник сменить ;)
Evil_Soul    31.07.2007, 16:45
Оценка:  0
Evil_Soul
Стиль рассказа 12-ти летней девочки. Глупейшие ошибки ("ж" и "ш" пишется с "и", а не с "ы").
Можетона не блондинка, но убится ей не помешает.
L  (аноним)  31.07.2007, 13:53
Оценка:  0
L
Ну почему сразу блондинка?!!!!
Может у человека топографический кретинизм?! Такого только пожалеть нужно. Правда с правами придется туго...
ЗШП  (аноним)  31.07.2007, 11:40
Оценка:  0
ЗШП
Советую автору срочно получить среднее образование! Хотя это может быть провокация, хреновая такая провокация.
Тееныш  (аноним)  30.07.2007, 14:36
Оценка:  0
Тееныш
блонда?
alex  (аноним)  30.07.2007, 14:19
Оценка:  0
alex
Блондинки -?
richter0180  (аноним)  30.07.2007, 12:47
Оценка:  0
richter0180
Сама по себе ситуация действительно веселая. Только, не в обиду автору, это можно было бы написать куда понятнее, последовательней и главное смешней.
Kara___    30.07.2007, 11:35
Оценка:  0
Kara___
А на курсы правописания и грамматики записаться на пробовала??? И подружку захвати!!!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь