Закрыть
|← Старое Новое →|

DOOM в Чечне (Рассказ русского оперативника из Чечни.)

Шел бой за один населенный пункт (кишлак, по-русски говоря), наши ребята засели за углом дома, не имея возможности высунуться: хачи заняли кирпичный дом (видимо, раньше принадлежавший местному председателю) и прекрасно оттуда простреливали улицу. Одной из главных проблем была невозможность использовать артиллерийскую или авиационную поддержку. Хачи же, пользуясь ситуацией, вели "беспокоящий" огонь. Hадо заметить, что пули от АК-74 имеют очень большую склонность к рикошетам, так что наши ребята чувствовали себя весьма неуютно: и был среди них один парнишка, простой призывник, в прошлом сис@дмин(!).

Так вот, когда очередная шальная пуля просвистела над его головой, нервы у паренька сдали, и с ревом "ИДэДэКуДэ!!!!!" парняга ломанулся в атаку: Остальная группа за ним: Что парадоксально, так это то, что боевики от такой наглости просто офигели и пропустили тот момент, когда вся группа, дружно вопя что-то несусветное, диким стадом вломилась в этот самый дом председателя. В общем, тот кишлак наши ребята взяли. Кое-кого, конечно, ранило, но обошлось без серьезных проблем. Сисоп вообще отделался легким испугом, хотя в атаку ломанулся впереди всех. Когда вечером наш опер поинтересовался у паренька, что это он орал, ответом ему было недоуменное молчание, а затем вопрос: "А ты что, про Doom вообще ничего не слышал?".

Будете смеяться, но "кодовое словечко" стало своего рода талисманом отряда на весь срок командировки. Можете себе представить глаза нашего опера, когда я ему обьяснил, что же это значит. (для несведущих: IDDQD - код бессмертия к DOOM 1/2).
(с)
 Голосов: 26 Просм.: 2846 Комментариев: 6
Категория:   Армия
Автор:  SerGo31 июля´07 13:04
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
тигра  (аноним)  18.08.2007, 19:03
Оценка:  +1
тигра
какая разница что за слова приходят в такие моменты? было бы лучше если бы он крикнул "мама!"? парнишка просто счастливчик.
escritor    02.08.2007, 17:04
Оценка:  +1
escritor
Серго красавчегг :))
katya  (аноним)  02.08.2007, 13:57
Оценка:  +1
katya
Какая разница кто "наши ребята"? Неужели это так важно? Такое могут писать только дебилы, которые никогда не слижили в армии и не понимают слов ни патриотизм ни родина.
Привет патриотам  (аноним)  01.08.2007, 11:48
Оценка:  +1
Привет патриотам
Что значит "наши ребята"?
Текст очень патриотичен, но как мне кажется для приколов на майл.ру
SerGo    01.08.2007, 02:57
Оценка:  +1
SerGo
ну_ну..."просвети-ка" кого называют "хачиами"!:D И не надо незнакомых людей "красавцами" называть...ассоциации нехорошие возникают...А вообще-то я бы посоветовал тебе воспользоваться поисковиком и посмотреть кого человеки "хачами" называют..."как кумарят люди,которые нифига нишарят и пытаются что-то доказать"
ККК  (аноним)  31.07.2007, 14:34
Оценка:  +1
ККК
"Хачи" - это не чеченцы, красавец :)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь