Закрыть

Karfagen

Парень, 31 ,    15 января, Козерог Козерог   Украина, Киев
Сообщества: Приколы , Фотоальбомы , Дневники
Написать ему сообщение
Бухали мы компанией молодежи по 15-18 лет в маленьком хуторке в киевской области.Делать реально нечего, там даже кафешки нет никакой.А после выпитого хочется приключений. Поступила идея, которая неоднократно отвергалась по причине ее стрема.Решили сходить на кладбище, находящееся на окраине ... читать полностью
 Голосов: 13 Просм.: 1334 Комментариев: 1 Добавить комментарий
Категория:  Разное
Теги: разное, кладбище, кусты
Автор:  Karfagen27 декабря´12 12:16

Анекдот про Знаменитостей

Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас.
Я знаю пароль контакта твоего. Там было много тёлок-теперь никого.
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин...
Я верю в бобров. Их видел много раз. Я знаю кто украдкой сбивает ГЛОНАСС.
В квартире отбой. В носке опять дыра. И кто-то холодильник хомячит с утра.
Чак Норрис герой. Чак Норрис победит. Ведь он одним мизинцем ломает гранит.
Я помню пароль, и ВоВ я оплатил, я знаю что сессию я завалил.
Я вижу кольцо, смотрю я в палантир, я верю только Фродо спасёт этот мир.
Я знаю пароль, хочу сожрать пломбир, я верю в Брэда Питта, пусть он спасёт мир
Я знаю пароль, я выпила кефир, не верю я рекламам, мне нужно в сортир
Я знаю пароль, я еду в Армавир, сломался мотоцикал, мне нужен буксир
Я знаю пароль, мне нужен элексир, нажраться просто в слюни, идти спасать мир..
Я знаю пароль,я вижу банкомат,я верю что мой папа нефтяной магнат
Я знаю пароль, я вижу банкомат, сую туда карту и бабкам очень рад
Я знаю пароль, я вижу туалет, я верю что внутри там никого сейчас нет!
Я знаю пароль,я вижу бананы. Плевать,что нет ритма.Мы все наркоманы.
 Голосов: 39 
Категория:  про Знаменитостей
Автор:  Karfagen7 февраля´12 20:25

Анекдот про Разное

Домохозяйка какает, не отводя глаз от встроенного в дверь телевизора, где идут мыльные оперы. Свободной рукой мешает тесто в кастрюле, ею же и подтирается. Дождавшись конца серии, смывает дерьмо своими слезами.

Сыщик какает мимо унитаза, чтобы не повредить спрятанный там вражеский микрофон, стоящий больших денег. Испражнившись, долго ищет на дерьме отпечатки пальцев. Найдя, немедленно опечатывает дерьмо в сейфе как вещдок.

Фотограф какает в темноте, наощупь, чтобы не засветить фотопленку. Подтирается фотобумагой, моет попу фиксажем, любит фотографировать дерьмо в полете, для чего часто забирается в выгребные ямы и канализационный отстойники.

Эквилибрист какает, стоя на голове. Падающие сверху куски дерьма он ловко ловит руками и пытается ими жонглировать. Подтирается опилками, наворованными из циркового зверинца.

Фотомодель какает, украдкой любуясь в зеркальце на то, какие у нее большие глаза. Ягодицы смазывает "Шанелью №5", попу бреет "жиллетом", для оздоровления кожи трижды в неделю делает маски из дерьма. Срет крайне мало.

Депутат какает, держа палец на кнопке слива. Подтирается мандатом. Постоянно дремлет, вцепившись в портфель, на крики домочадцев не реагирует либо отвечает "регламент — два часа".

Хирург какает в перчатках и маске, помогая себе пинцетом. Перед и после оправления протирает руки и очко спиртом, поливает карболкой унитаз. Подтирается марлей.

Геймер какает, держа член наподобие джойстика. Сев на унитаз, геймер сложной комбинацией подрачиваний включает режим ебаря, и дальше его уже не остановишь. Единственный способ остановить геймера — это вышибить из-под него унитаз.

Альпинист какает, обвязавшись страховкой на случай, если вдруг закружится голова. В целях безопасности цепляет на все трубы карабины, запасается сигнальными ракетами. Сря, крепко держится за вбитый в стену ледоруб, чтобы не сорваться в зияющую неизвестность. На унитаз взбирается целенаправленно и сурово, как на Эверест. С удовольствием дышит воздухом высоты, любит петь песни,
 Голосов: 38 
Категория:  про Разное
Автор:  Karfagen7 февраля´12 20:07

Анекдот про Разное

Любопытный какает, внимательно следя за падением дерьма. Потом трогает его пальцем, пробует на вкус, нюхает. Наконец, вдоволь наигравшись, дергает за цепочку и с интересом смотрит, как куча смывается водой.

Гурман, сря, долго с аппетитом нюхает запах катяхов, пускает слюну, облизывается, потом, едва подтеревшись, бежит на кухню за ложкой или жрет дерьмо прямо руками.

Экономный какает мало, скупо, половину потом съедает. Руки не моет — мыло дорого.

Алкоголик какает неторопливо, без мыслей, в легкой дреме, уперев голову в дверь и пуская слюни. Подтирается чьими-то трусами, висящими рядом на веревке. Свои давно сгноил.

Педераст какает в позе раком, выпятив задницу. Каждый месяц три дня подряд, согласно графику, ждет поноса. Анус чистит каждый день ершиком для бутылок, а в повседневной жизни затыкает растянутую попу пробкой от ванны — чтобы сквозняков не было…

Нервный долго решает, какать ему или не какать; садясь на унитаз, вскрикивает, потом хмуро и желчно ругает качество туалетной бумаги, громкое бульканье сливного бачка, злится на недостаточную проветриваемость помещения и бегающих по трубам пауков. Найдя выкаканное дерьмо недостаточно соответствующим его настроению, уходит, визгливо матерясь и демонстративно не смывая.

Импотент какает редко, долго, мучительно. В процессе хлопает себя по попе, мнет ее, укоризненно приговаривая "ну давай, что же ты…" Выходит из туалета, так толком и не покакав.

Дон-жуан какает каждый день по нескольку раз подряд, постоянно придумывая новые позы. Часто меняет унитазы. Почти от каждого умудряется подцепить ржавчину и облысение…

Космонавт какает, высунув попу в открытый космос. Если люк заклинило или снаружи слишком холодно, то все дерьмо остается в скафандре. Испражняясь на борту звездолета, важно постоянно помнить о гигиене и о невесомости. Забывчивым космонавтам потом приходится ловить кал сачком по всей станции.
 Голосов: 36 
Категория:  про Разное
Автор:  Karfagen7 февраля´12 20:06

Анекдот про Разное

Подхалим не держит в доме туалетной бумаги, а после оправки вылизывает попу языком. По привычке.

Автолюбитель какает, протерев зеркальце заднего вида и закрепив себя на унитазе ремнями. Любит превышать скорость, газовать, курить во время движения и подавать громкие сигналы по делу и без дела. Воду смывает, нажимая на педаль ногой, а прилипшее дерьмо отковыривает монтировкой.

Поп-певец какает ртом, чтобы лишний раз не напрягать попу. Он же поп-певец!

Паралитик какает молча, не совершая лишних движений. Под себя.

Одинокий мужчина какает, разглядывая порножурналы, дроча и громко охая, чтобы слышали соседи. Выходя из санузла, громко целует зеркало.

Брезгливый выстилает унитаз туалетной бумагой, дабы не запачкаться. Терпит до последнего, опорожняется в считанные секунды и по возможности быстро покидает сортир. Покакав, тщательно моет руки и два раза чистит зубы.

Художник какает, болтая задницей, пытается выложить какую-нибудь картинку. Нередко потом приводит в туалет коллег, дабы те оценили цветовую гамму. Любит таскать дерьмо на выставки.

Экстрасенс во время каканья впадает в состояние медитации, потом, покакав, выходит в астрал. Выйдя из астрала и помыв руки, долго и пристрастно разглядывает дерьмо, судя по его форме и расположению о событиях ближайшего будущего.

Женатый одновременно какает и дрочит. Но тихо, чтобы не услышала жена. Подрочив, вытирает член той же бумажкой, что и попу. Если на первом году женитьбы он еще как бы стесняется своего занятия, стараясь особо не увлекаться, то на третьем в унитаз он кончает уже раза в два чаще, чем в жену. На десятом — разводится с женой и женится на унитазе.

Чистоплюй опорожняется с брезгливой миной на лице. Покакав, берет освежитель воздуха и долго брызгает им. На себя.

Подозрительный трижды оглядывает сортир, прежде чем начать какать. Выкакавшись, заглядывает за бачок, долго присматривается к экскрементам, недоверчиво хмыкает и уходит, с легкой тревогой оглядываясь через плечо на выкаканную кучу.

Любопытный какае
 Голосов: 38 
Категория:  про Разное
Автор:  Karfagen7 февраля´12 20:03
Реклама
Реклама
Лучшие авторы
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь