Закрыть
|← Старое Новое →|

Один день из жизни планеты

Один день из жизни планеты
Сумоисты Тосаютака (справа) и Тойохибики падают на голову, после того как Тосаютака бросил своего противника. Снимок сделан во время поединка в летнем турнире по сумо на арене «Рюогоку Кокугикан». Тосаютака отлично стартовал, победив в первый же день летнего турнира. (AP Photo/Kyodo News, Naohiko Hatta)
Один день из жизни планеты
Сержант армии США Лоренцо Хернандез (слева) осматривает телегу с пшеницей, на которой сидит афганская девочка. Снимок сделан на контрольном пункте, установленном вторым взводом в афганской провинции Кандагар. (AP Photo/Julie Jacobson)
Один день из жизни планеты
Юный венгерский каскадер по прозвищу «Сценти» едет на лыжах по эскалатору метро в Будапеште. (AP Photo/Bela Szandelszky)
Один день из жизни планеты
Любитель серфинга на песке катится вниз по золотому прииску в Бенони, к западу от Йоханнесбурга. (AP Photo/Denis Farrell)
Один день из жизни планеты
Туман окутал деревушку Сукопуро, недалеко от горы Бромо в Западной Яве. (AP Photo/Trisnadi)
Один день из жизни планеты
Испачканная в нефти птица бьется о борт судна снабжения «HOS Iron Horse» на месте утечки нефти, которая произошла после взрыва на вышке «Deepwater Horizon» в Мексиканском заливе в прошлом месяце. (AP Photo/Gerald Herbert)
Один день из жизни планеты
Москва празднует 65-летие победы над нацистами салютом над Кремлем. (AP Photo/Alexander Zemlianichenko)
Один день из жизни планеты
Украинки в форме военных медсестер Красной Армии маршируют по главной улице Киева во время парада в честь 65-летия Дня Победы над нацистами. (AP Photo/Andrey Mosienko)
Один день из жизни планеты
Участники ежегодного фестиваля Канда Мёдзин (Kanda Myojin) в Токио тащат платформу в виде огромного сома с камнем на голове. Здесь верят, что эта рыба, которая считается символом землетрясений и священной основой, содержит в себе силу землетрясений. (AP Photo/Itsuo Inouye)
Один день из жизни планеты
Женщины помогают нести переносной храм на параде во время фестиваля Канда Мёдзин в Токио. (AP Photo/Itsuo Inouye)
Один день из жизни планеты
Недоношенной Джессике всего три дня, она спит в кроватке, сделанной из картонной коробки, в пункте первой помощи главной больницы Порт-о-Пренс. (AP Photo/Esteban Felix)
Один день из жизни планеты
Около 40 000 тайванцев молятся во время празднования дня рождения Будды перед мемориальным храмом «Чианг Каи-шек» в Тайбэе. День рождения Будды празднуют в Восточной Азии на восьмой день четвертого месяца китайского лунного календаря и на второе воскресенье мая – в День Матери. (AP Photo/Chiang Ying-ying)
Один день из жизни планеты
Кадеты украинского военно-морского училища (слева) и украинские офицеры на Крещатике во время празднования 65-летия победы в ВОВ. (AP Photo/Efrem Lukatsky)
Один день из жизни планеты
Мальчик залез на статую слона с наклейкой с надписью «Апхисит убийца» в лагере антиправительственных демонстрантов в Бангкоке. Тайский премьер-министр Апхисит Ветчачива попросил в воскресенье прекратить двухмесячные уличные протесты, блокировавшие часть столица, и принять его план по урегулированию. (AP Photo/Wong Maye-E)
Один день из жизни планеты
Рука робота-манипулятора укладывает огромную миску фалафель – арабского блюда из гороха нут и бобов – в Фанаре, к востоку от Бейрута. Блюдо весит 5161 кг. Его готовили 300 ливанских шеф-поваров, чтобы установить новый мировой рекорд. (AP Photo/Hussein Malla)
Один день из жизни планеты
Горнисты в исторических костюмах отражаются в духовых инструментах во время съезда горнистов в Эммендингене, южная Германия. Около 600 горнистов и трубадуров собрались на национальный съезд в небольшом немецком городке. (AP Photo/ dapd/Winfried Rothermel)
Один день из жизни планеты
Белорусский почетный караул на параде в честь Дня Победы над нацистской Германией в Минске. (AP Photo/Sergei Grits)
Один день из жизни планеты
Пол Петрен из Хоуэлла, штат Мичиган, поднимается в небо на фестивале воздушных шаров в Индианаполисе. Гонка стартовала с внутреннего поля гоночного трека «Indianapolis Motor Speedway». (AP Photo/Darron Cummings)
Один день из жизни планеты
Российские реконструкторы-энтузиасты рядом с макетом танка времен Второй Мировой Войны на окраине Москвы.
 Голосов: 82 Просм.: 11484 Комментариев: 8
Категория:   Происшествия
Теги: жизнь, разное, происшествия, фото, планета
Автор:  Пингви11 мая´10 20:11
 Вернуться наверх
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.05.2010, 18:53
Оценка:  +2
гость
Дааа,птичку очень жалко (((((
гость  (аноним)  13.05.2010, 14:49
Оценка:  +2
гость
Смотрю на птицу, и сердце кровью... Жаль, помочь не могу-у-у...
гость  (аноним)  13.05.2010, 13:08
Оценка:  0
гость
знатоку танков:ходовая-настоящая но не времен войни а башня жестяная.получается макет
ПРоФФесиАнал    16.05.2010, 11:31
Оценка:  0
ПРоФФесиАнал
пахоже шо на башню т-54/55 фанеры налипили
Destanahar    13.05.2010, 12:22
Оценка:  0
Destanahar
Ну начнем с того что это не макет танка:):):) А так подборка хороша:):):)
shafrana    11.05.2010, 23:43
Оценка:  0
shafrana
Супер!!!
люблю животных  (аноним)  11.05.2010, 21:33
Оценка:  +7
люблю животных
про птицу оч грустно((
аж плакать хочется(
FunnyMax007    11.05.2010, 20:41
Оценка:  +2
FunnyMax007
Спасибо! Очень интересно и познавательно!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь