Закрыть
|← Старое Новое →|

Один день из жизни планеты

Один день из жизни планеты
Королева Елизавета II покидает Парламент в Лондоне после открытия сессии законодательного парламента, на которой она представила новую законодательную программу правительственной коалиции. (Chris Jackson/Getty Images)
Один день из жизни планеты
Лошади из эскорта королевы ставят новую подкову. (UPPA/Zuma Press)
Один день из жизни планеты
Южнокорейский танк стреляет на боевых учениях в демилитаризованной зоне. Напряжение между Южной и Северной Кореей возросло с момента потопления корабля «Cheonan», в котором Южная Корея обвиняет Северную. (Kim Do-yoon/Associated Press)
Один день из жизни планеты
Бывший министр иностранных дел Генри Киссинджер выступает перед Сенатом международных отношений в Вашингтоне с речью о роли стратегического оружия в мире после Холодной войны. (Kevin Dietsch/UPI)
Один день из жизни планеты
Трейдер Нью-Йоркской фондовой биржи. Акции компании «Dow», потерявшие 200 пунктов на внутридневном минимуме, упали на 23 позиции. (Jin Lee/Bloomberg)
Один день из жизни планеты
Малазийский танкер «Bunga Kelana 3» столкнулся с другим судном в водах между Малайзией и Сингапуром, в результате чего в океан вылилось несколько тысяч тонн нефти. (Aziz Hussin/Agence France-Presse/Getty Images)
Один день из жизни планеты
Полиция наблюдает за сотнями тысяч сторонников правительства в Аддис-Абеба, Эфиопия, после парламентских выборов. Международные наблюдатели сообщают, что выборе не соответствовали стандартам. (Simon Maina/Agence France-Presse/Getty Images)
Один день из жизни планеты
Местные жители используют автомобиль, чтобы создать баррикаду в Фомбони, Коморские острова. Люди требовали, чтобы правительство установило расписание на проведение выборов, так как срок президента Ахмеда Абдуллы Самби подходит к концу. (Ibrahim Yossouf/Agence France-Presse/Getty Images)
Один день из жизни планеты
Премьер-министр России Владимир Путин на оружейном заводе в Ижевске. (Alexei Nikolsky/RIA Novosti/Reuters)
Один день из жизни планеты
Министр экономики и финансов Испании Елена Сальгадо прибыла на конференцию Брюссельского экономического форума. (Francois Lenoir/Reuters)
Один день из жизни планеты
Сотрудники-контактники из Министерства культуры протестуют против ожесточения мер экономики, включая временное увольнение, в Афинах перед Парфеноном. (John Kolesidis/Reuters)
Один день из жизни планеты
Коровы на пляже в Корсике. (Maxppp/ZUMA Press)
Один день из жизни планеты
Мужчина тушит пожар в автомобиле защитника команды «Philadelphia Eagles» Майка Пэттерсона. (Matt Slocum/Associated Press)
 Голосов: 42 Просм.: 11004 Комментариев: 3
Категория:   Происшествия
Теги: жизнь, подборка, происшествия, фото, планета
Автор:  Пингви26 мая´10 21:45
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.06.2010, 15:12
Оценка:  0
гость
хотелось бы узнать характеристики оружия,
Lith    27.05.2010, 11:38
Оценка:  +6
Lith
коровы на пляже Корсики - это пять!
краузе    27.05.2010, 11:46
Оценка:  +4
краузе
Да, фото отпадное!!!!!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь