Закрыть

Невидимые собаки в Бруклине - Флешмоб (0:20, 13 МБ)

Невидимые собаки в Бруклине - Флешмоб
0:00 / 02:44
Нью-Йоркская арт-группа Improve Everywhere уже более десяти лет занимается организацией флешмобов. Пожалуй, самый забавный из них состоялся 27 сентября 2009 года, когда на улицы Бруклина вышли 2000 человек в сопровождении невидимых собак. Идея акции родилась, когда знакомый одного из участников Improve Everywhere обнаружил на заброшенной игрушечной фабрике гору выпущенных в 1970-е и нераспроданных поводков для невидимых собак: за счет жесткой основы прицепленные к ним ошейники висели в воздухе. Фабричное помещение, назначенное местом сбора мобберов, едва смогло вместить всех желающих участвовать в акции. Каждый придумал для «питомца» имя и характер: некоторые невидимые собаки чинно прогуливались рядом с хозяевами, другие гонялись за велосипедистами и рылись в кучах мусора. Сотрудники нескольких бруклинских кафе быстро сориентировались и отвели для чудо-собак отдельные уголки, где стояли мисочки с едой и водой. А вот владельцы зоомагазинов еще долго жаловались на звонки с вопросом о том, можно ли купить у них невидимого спаниеля или лабрадора.
 Голосов: 22 Просм.: 1258 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials16 мая´12 11:51
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  17.05.2012, 21:32
Оценка:  0
гость
тупые американцы
Реклама
Реклама
Смотрите также
Невидимые собаки в Бруклине - Флешмоб
(13 МБ, 0:20)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь