Закрыть

Флешмоб для Опры - Black Eyed Peas (0:30, 15.9 МБ)

Флешмоб для Опры - Black Eyed Peas
0:00 / 03:57
На месте «кузьмичей» могут оказаться не только простые смертные, но и звезды мировой величины. Выходя на сцену на концерте в Чикаго по случаю открытия 24-го сезона своего шоу, телеведущая Опра Уинфри и не подозревала, что станет свидетельницей одного из самых многочисленных танцевальных флешмобов в истории. Аккомпанементом для мобберов послужило живое выступление группы Black Eyed Peas. Музыканты, кстати, тоже не подозревали о готовящейся акции. Поначалу зрители как будто не проявляли особо интереса к хиту I Gotta Feeling, только девушка в первом ряду прыгала и размахивала руками. Однако с каждой секундой к ней присоединялось все больше и больше людей, и к середине трека толпа, по приблизительным подсчетам состоявшая из 21 000 человек, словно превратилась в единый организм. Стоит ли и говорить, что Опра была в восторге: она снимала происходящее на камеру мобильного телефона, признавалась в любви жителям Чикаго и говорила, что «ничего круче она в жизни не видела». Сюрприз для ведущей был подготовлен при участии хореографа Майкла Грэйси. Несколькими месяцами ранее он организовал не менее впечатляющий танцевальный флешмоб на станции Ливерпуль-стрит в Лондоне с участием 13 500 человек.
 Голосов: 44 Просм.: 1158 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials16 мая´12 11:51
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Флешмоб для Опры - Black Eyed Peas
(15.9 МБ, 0:30)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь