Закрыть

Пингвины научились играть на iPad (0:00, 4.2 МБ)

Пингвины научились играть на iPad
0:00 / 00:58
Своеобразную проверку на прочность экранов iPad устроили в калифорнийском океанариуме Aquarium of the Pacific. Традиционно с приходом весны пингвины начинают поиск второй половинки. У самых элегантных птиц наступает период эдакой всеобщей истерии, пока каждый из них не найдет “друга сердца”. Но как быть молоденьким пингвинам, которым еще рано вступать в «серьезные отношения». В американском океанариуме креативно подошли к решению этой проблемы.
Сотрудница парка как-то вспомнила об игре Game for Cats на iPad, в которой нужно гоняться на мышкой. Пингвины не уступают в любопытстве и прыткости кошкам, потому девушка решила, что такая охота понравится и птицам. Она установила приложение на старенький iPad первого поколения и оставила планшет с включенной игрой в вольере.
Молодой пингвин Джереми сразу заинтересовался бегающей на экране мышкой и стал пытаться поймать ее клювом. А вскоре виртуальную мышку заприметил и его сосед, пингвин Ньюсон, и присоединился к игре. В результате, молодым “геймерам” удалось установить в игре собственный рекорд в 1600 очков и порадовать посетителей своей детской непосредственностью.
 Голосов: 11 Просм.: 641 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials21 марта´13 15:37
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Пингвины научились играть на iPad
(4.2 МБ, 0:00)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь