Закрыть

45-килограммовая черепаха стала причиной пробки во Флориде (0:00, 3.3 МБ)

45-килограммовая черепаха стала причиной пробки во Флори...
0:00 / 00:37
45-килограммовая черепаха стала причиной пробки в американском городе Сарасота (штат Флорида). Водители вызвали на место происшествия полицейских. По словам шерифа Рона Локка (Ron Locke), чтобы убрать животное с проезжей части, потребовались усилия нескольких взрослых мужчин.

После этого черепаху погрузили на грузовик и отвезли в полицейский участок. Информация об этом была размещена на странице отделения полиции в Facebook.

Правоохранители попытались разыскать владельца животного через социальную сеть. Через несколько часов после публикации объявления о найденной черепахе, ее владелец Райан Адамс (Ryan Adams) оставил на странице комментарий. Мужчина уточнил, что животное зовут Бульдозером.

Черепаха жила на заднем дворе дома и сумела убежать сделав подкоп под оградой. Животное было возвращено владельцу 20 сентября.
 Голосов: 7 Просм.: 499 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  koshkinhouse23 сентября´14 16:24
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
MAD  (аноним)  25.09.2014, 11:56
Оценка:  -1
MAD
Строительные приколы и косяки - та вещь, не высмеивая которую можно погрязнуть в буднях стройки и утонуть в череде ляпов. Давайте смеяться над строительными ошибками и запоминать, как строить нельзя!!!!
stroyprikol.com
Реклама
Реклама
Смотрите также
45-килограммовая черепаха стала...
(3.3 МБ, 0:00)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь