Закрыть

Карикатуристы создали колоду карт "Побей #уйло" (0:30, 14.7 МБ)

Карикатуристы создали колоду карт "Побей #уйло"
0:00 / 03:13
Правительство Азарова, регионалы, коммунисты и сепаратисты стали героями колоды карт, созданной украинскими активистами. В разработке карт принимали участие отечественные карикатуристы Вячеслав Казаневский и Михаил Шлафер, которые рассказали о сложностях создания данной колоды карт.
 Голосов: 9 Просм.: 686 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  koshkinhouse24 сентября´14 16:15
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
MAD  (аноним)  02.10.2014, 09:18
Оценка:  0
MAD
Cайт Строительные приколы
stroyprikol.com.
Строител ьные приколы создан для всех, кто ищет новое, открыт всему интересному и неизведанному. И для каждого, кто хочет веселиться и радоваться этой удивительной и немножко сумасшедшей жизни. Ведь в современном разговорном языке словом «прикол» обозначается всё смешное, эксцентричное, несуразное. И всё.
гость  (аноним)  01.10.2014, 19:33
Оценка:  -1
гость
а им похХую, у них в стране правит бал ультра и нацизм, а они херню всякую рисуют, ищут виноватых в их проблемах..Вы все просто ёбнулись в поиске своего загадочного национально духа, и превратились в маргиналов дебилов, не признающих ни свободы ни права. Вы больше похожи на вандалов разрушивших Рим.
гость  (аноним)  01.10.2014, 19:25
Оценка:  -1
гость
Xoxлы вы уже шокируете Запад своей дикостью и варварством.Глава представительства Евросоюза в Украине Ян Тадеуш Томбинский считает, что государственные и общественные органы должны совместно предотвратить акты публичного запугивания и насилия в стране. Это не соответствует европейским и Российским традициям мирных предвыборных кампаний.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Карикатуристы создали колоду карт...
(14.7 МБ, 0:30)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь